BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 78

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 771 по 780 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Сборка операционной системы Windows 10
    Понял. Спасибо за помощь.
    BDFix v1.3.3.0 запустилась, а BDFix v1.8.2.0 не активируется.
    Попробую систему поставить на SATA диск и проверить работоспособность BDFix v1.8.2.0.
    Понял. Спасибо за помощь.
    BDFix v1.3.3.0 запустилась, а BDFix v1.8.2.0 не активируется.
    Попробую систему поставить на SATA диск и проверить работоспособность BDFix v1.8.2.0.
    Вообще-то покажите что у Вас по этой ветке творится, после установки BDFix v1.8.2.0.

чтобы объяснить доктору который непосредственно ломал программу. Может он поможет в данной проблеме как специалист и возможно не надо будет даже систему переустанавливать.
    Вообще-то покажите что у Вас по этой ветке творится, после установки BDFix v1.8.2.0.

чтобы объяснить доктору который непосредственно ломал программу. Может он поможет в данной проблеме как специалист и возможно не надо будет даже систему переустанавливать.

По линии [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Defsoft\BDFix Pro\General] ничего нет.

По линии [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Defsoft\BDFix Pro\General] ничего нет.
    Это понятно потому-что не хочет определять ID диска куда установлена программа и не активирует.
    По этому посту самое нижнее поле, справа доступно для ввода?
    Это понятно потому-что не хочет определять ID диска куда установлена программа и не активирует.
    По этому посту самое нижнее поле, справа доступно для ввода?

Да. Доступно
    Сейчас вручную попробуешь вбить свой ID и зарегиться
    Как это сделать сейчас расскажу.
    Сейчас вручную попробуешь вбить свой ID и зарегиться
    Как это сделать сейчас расскажу.
    Понял. Спасибо.
    Я уже сам пытался вбить свой ID, как раньше писали, но ничего не получилось, так как ID не показывает программа.
    Итак тебе надо попробовать прописать вручную ID своего HDD или SSD

Как это сделать. Вот скрин и описание

Вызываешь командную строку и:

1. Вбиваешь команду powershell , нажимаешь Enter
    2. После чего вбиваешь команду Get-WMIObject win32_physicalmedia | Format-List Tag,SerialNumber нажимаешь Enter
    3. По пункту #3, видишь на скрине определило мой ID, куда установилась программа. Этот ID автоматом определил у меня кейген, у тебя соответственно нет. Вот теперь тебе надо ввести свой ID, в ручную, в окно кейгена, и попытаться запуститься. У меня один жесткий. Мне проще. Если у тебя несколько нужно знать соответствующий диск куда установил прогу. Пробуй! Авось получится!

- - - Добавлено - - -

Понял. Спасибо.
    Я уже сам пытался вбить свой ID, как раньше писали, но ничего не получилось, так как ID не показывает программа.
    Только каким образом, пытались, если программа не определяет?
    Только каким образом, пытались, если программа не определяет?
    Программу предлагали специальную для определения ID: Hardware_IDExtractor.exe

Сейчас по Вашей инструкции попробую.
    @kinoiv,
    У меня если запускаешь кейген от админа он сам определяет ID, правда почему то не того на котором установлена программа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->