Пишут, что это происходит с Dolby Vision видео:Но, надо сказать, попался мне и не UHD диск без Dolby Vision, который выдал ту же ошибку на последней ночнушке от 2022-05-25.
Показано с 771 по 780 из 781
Пишут, что это происходит с Dolby Vision видео:Но, надо сказать, попался мне и не UHD диск без Dolby Vision, который выдал ту же ошибку на последней ночнушке от 2022-05-25.
Всем привет, похоже tsMuxerGUI опять барахлит, правда похоже началось это давно, может это никому не нужно, но вот мне пришлось
делать из MP4 папку блюрей, всё собралось, но в итоге перехода по главам нет, то есть ползунок на CyberLink PowerDVD 22 переходит на нужное время, а фильм начинается с начала.
Посмотрел mpls там всё в порядке чаптеры прописаны, а вот clpi почти пустой, только одна начальная глава. Пробовал другие более ранние версии, на первоапрельской версии работает переход по чаптерам,
но дальше фильм идёт в режиме слайдшоу. В общем взял версию где то из начала этого года там всё работает.
P.S. С MKV то же самое
Врем привет!
Народ, подскажите пжл кто знает. Как в tsMuxer собрать blu-ray, с тремя или четырьмя разными файлами (например, какой нибудь сериал)? И что бы на выходе они не были объединены в один файл, а также были тремя или четырьмя файлами
@pda,
Никак, там по умолчанию в папке блюрей создаётся один m2ts
Ох, как печально((( Спасибо за ответ
Доброго времени суток.
Ранее в tsMuxer удобно было вытаскивать аудио из mp4, сейчас же при перетаскивании файла mp4 в окно программы выскакивает ошибка, пришлось перепробовать несколько последних версий и несколько разных файлов, media-info их корректно распознаёт, mkvtoolnix тоже открывает, в плеере воспроизводятся, но только при попытке открытия в tsmuxer'e для демукса вылазит ошибка.
Не подскажите как лечить?
Привет. Как муксером точно до секунды разрезать ремукс в формате блюрей? Я выставляю в куттинге точное время до милисекунды, а муксер режет совсем в другом месте.
@андрей147369,
Какая у вас версия муксера, только вчера резал с точностью до тысячной миллисекунды.
Скрытый текст
Брал отсюда последнюю версию.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)