Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 79

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 781 по 790 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Для тех кто не в курсе. Видео камеры которые снимают на карту памяти не работают с файловой системой NTFS. Для того чтобы не было пропусков видео файлах превышающих допустимый размер нужно использовать софт от камеры который склеивает эти части без потерь информации. Также программа Премьер тоже может эти части склеивать, но тут тоже есть свои нюансы в импорте видео файлов.
    и как же Премьер про может склеивать? и как импортировать ?
    есть таймлайн с кучей клипов. стрелками курсора вверх-вниз двигаемся по началам клипов, носами клипы не выбираются (не выделяются) и чтоб изменять эффекты в них нужно ещё их мышой ткнуть. Возможно как нибудь скакать по самим клипам, чтоб они были "выледенные" как будто ткнутые мышью? ))
    и как же Премьер про может склеивать?
    К примеру на карту памяти камера VG20 по мимо видео файлов пишет еще дополнительные файлы в которых хранится информация о видео файлах. Все это вместе в видео файлами находится в папке BDMV. Так вот, если эту папку импортировать в Премьер, то он сам склеивает без промежутков файлы которые при записи превысили размер
    Спасибо Виталий, сегодня попробую... Получается софт который вместе с камерой продается, они тоже пользуются этой папкой...В любом случае надо карта памяти та которая записывался на видеокамере... Мне привезли копированные рабочие файлы на жестком диске... естественно уже нет среди них папке BDMV... Я это не знаю... Сегодня же экспериментирую... Спасибо ...
    Вопрос всем... Как этот формат видео HD MPEG-4 AVC/H.264 (AVCHD ) на Adobe Premiere Pro CC умно, качественно перевести на ДВД диски ? Какие дополнительные программы нужны до финала ? У кого какая тактика? Главный цель максимум сохранить качество...
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    @Seymur, посмотрите эту:
    http://wedframe.ru/showthread.php?t=75
    тему...
    Как этот формат видео HD MPEG-4 AVC/H.264 (AVCHD ) на Adobe Premiere Pro CC умно, качественно перевести на ДВД диски ?
    В любом случае качество будет ниже чем в исходнике т.к. понижается и разрешение, и битрейт. Я кодирую самим премьером. Качеством доволен, да и жалоб со стороны клиентов не было.
    По моему это самое великолепное решение для такого вопроса MPGEnc 4.0 XPress, лучше него я пока не увидел!
    На сегодняшний день вывожу так: сперва по частям вывожу ( формат АВИ ) готовый фильм с Премьера... получается на жестком диске два или три части, иногда четыре ( зависимо от продолжительности фильма ). потом по одному вставляю их в пиннакл 17 ( Пиннакл на мой взгляд отлично перекодирует АВИ на МПЕГ 2.) и записываю на двд диск. но на это много теряю время. Вот и спросил, есть ли короткий путь ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)