Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X - Страница 8

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Показано с 71 по 80 из 636

Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Уважаемые коллеги!
    Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!

Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)

Mega BadAss Effects Pack

Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)

Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
    я тоже долго искал фри этот плагин и понял что либо не подходит версия FCP , делаю вывод нужно копить и покупать . много таких плагинов тут которые очень хочется иметь у себя но они не работают.....

РАЗ УЖ ДЕЛО ДОШЛО ДО ТОГО что тут писать стал. Люди подскажите есть что то что б фото коллажи делать ???
    Последний раз редактировалось neron8; 18.05.2020 в 19:47.
    Всем, привет! Может у кого-то есть FCPX Brush.
    А то Brush Glow не работает
    Доброе утро
    в поисках FCPX Maps 1.1
    Есть. В китайском исполнении )) Скоро выложим здесь!

- - - Добавлено - - -

Скачал плагин, сделал все как написано в инструкции по установке, Но не рисует. Просмотрел на ютюбе кучу видосов с инструкцией. Но конкретно этот плагин у меня не работает. Может кто-то сталкивался уже с таким?
    К сожалению, при установке нет возможности менять ТОЛЩИНУ КИСТИ, а по умолчанию она НУЛЕВАЯ. Попытки исправить этот недостаток в Motion, да и просто редактированием мета-файла, результата не дали. По крайней мере, у меня.

Та же история и с Projection. Приходится эмулировать ее функции возможностями Final Cut...

- - - Добавлено - - -

Всем, привет! Может у кого-то есть FCPX Brush.
    А то Brush Glow не работает

Есть-то есть, но он точно так же не работает, как и Brush Glow. Увы...
    меня не работает полностью, отсутствуют функции самые главные, в чем проблема? fcpx стоит 10.4.6
    вот где точки: больше ничего нельзя выбрать
    По ссылке очень старая версия трекера. На видео у трекера совсем другой интерфейс.
    Похоже версии 2.2 в свободном доступе нет.
    Чтобы заработала эта старая версия не забудьте скопировать папку PFSMotionTracking.fxplug в /Library/Plug-ins/FxPlug
    Всем добрый день! Вопрос такой: я скачал плагины Pixel Film Studios – ProLiquid 5K с сайта

Установил в FCP 10.4.7, плагин появился в списке эффектов, но при попытке его использовать в окне просмотра появляется красный экран с восклицательным знаком! Что может быть не так?
    @kkurokk, Добрый день, опять не получается ничего скачать. Просьба предоставить доступ. Заранее спасибо!
    Вам доступ ни кто не ограничивал, что именно не можете скачать?
    А подскажите, какие есть аналоги для Auto Tracker?
    2020 pixel film studios brush glow plugin норм работает?
    Всем добрый день! Вопрос такой: я скачал плагины Pixel Film Studios – ProLiquid 5K с сайта
    ***Скрытый текст***
    Установил в FCP 10.4.7, плагин появился в списке эффектов, но при попытке его использовать в окне просмотра появляется красный экран с восклицательным знаком! Что может быть не так?
    У меня такое было только когда устанавливал и не активировал плагин. При установке он запрашивает почту с которой скачивался и покупался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)