Поставь себе ft-toolbar 2 (устарел, но работает на отлично) или его аналог и продолжение KBar и создавай там любые кнопки для быстрой привязки любых эффектов или действий.
Показано с 71 по 80 из 112
Поставь себе ft-toolbar 2 (устарел, но работает на отлично) или его аналог и продолжение KBar и создавай там любые кнопки для быстрой привязки любых эффектов или действий.
Всем доброго времени суток ! Я начинающий редактор и пока использую сторонние проекты, по этому разыскиваю скрипт True Comp Duplicator для After Effect CC или его аналог. Всем заранее спасибо, кто поможет.
@aversfx, Архив запаролен.
Здравствуйте! Возможно есть у кого то рабочий плагинчик Acon Digital DeVerberate для удаления аудио эха в премьере?
ОТСЮДА возьми. Я скачивал через мТоррент Правда появился он в аудишине, но из премьера перейти не проблема
Когда прогу установишь, забери папку preset и забрось по пути C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore (у меня на этом компе cs6 установлена.) потом в менеджере плагинов в аудишине запусти скан. Плаг должен поагявиться в закладке VST
Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 08.05.2018 в 23:43.
USVstudio Можна скачать с нашего форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)