Юрец, в студию сырец!!!
Чтоб не грузить до ночи,
давай маленький кусочек ))))
Показано с 71 по 80 из 126
Юрец, в студию сырец!!!
Чтоб не грузить до ночи,
давай маленький кусочек ))))
Вот ссылка на файл
хорошо что хоть не равку
издеватель,
мог бы вафку )))))))
Да, уж. Хиросима и Нагасаки отдыхают. Юр, а сколь по времени материала с ветром??? Если вырезать слова которые напрочь шум перекрывают, да наложить их на этот же "День победы"
примерчик
аплодисменты довложить по вкусу ))))))
Материала почти два часа. Местами шум ветра полностью голос забивает.
Мне кажется, голос стал, как из бочки
Насколько мне известно из личного опыта, в таких случаях, при попытке убрать шум из аудио, голос становится точно, как из бочки. Моих познаний в этом вопросе не хватило. Но я делал это в адобе аудишине. Может есть более мощные инструменты или другие алгоритмы?
Я специально раньше времени не влазил, надеясь на чудо и помощь таких мощных спецов как Дядя Сережа!
Цитата
Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.[свернуть]
Юр, разочарую: шум от ветра можно было исправить только надетым мехом на микрофон, никакими программными методами он не уберется так, как хотелось бы... Поэтому, мой совет прост и банален: делать клип, а где возможно попытаться озвучить заново той музыкой, которая звучит в оригинале. Слова брать по-минимуму.
Полностию поддерживаю предыдущего оратора))))) С таким исходником сложно что-либо сделать. А посему, как я уже писал, можно по минимуму реконструировать.
Вот и существует дилема-или с ветром до полного клипования, или как из бочки ))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)