Пользовался бы ты второй версией - не имел бы этого гемороя ...понатыкали всяких настроек, а мы, теперь - мучайся))))
Показано с 71 по 80 из 284
Пользовался бы ты второй версией - не имел бы этого гемороя ...понатыкали всяких настроек, а мы, теперь - мучайся))))
Нее. В тройке настройки интересные есть.
Например, можно прямо в плюрале поднять / убавить звук любой дороги. А это напрямую связано с точностью синхронизации.
Ну и визуально теперь виден процесс синхронизации, красным выделяются неподдающиеся участки. Анализируешь, исправляешь.
Понаделают новых версий, а потом мучайся с ними! Мне до сих пор не составляет труда после синхронизации вручную поменять все файлы подорожечно на оригинальные. Ну 20 минут лишних, зато уверенность, что все идет друг за другом, и даже если есть файлы, которые плюрал не распознал и загнал в конец, их можно просто поставить на место и при монтаже подогнать точно! Так, глядишь, скоро сделают кнопочку "клип", "выкуп", "церемония", " ресторан"... Но я все равно не перейду, пока не будет кнопки "шЫдевр"!
у меня "автомат" стоял по умочанию .... не совсем понимаю предназначение данной опции
полдня пытаюсь совместить показ моды.
На протяжении получаса играет одна и таже песня (со словами) , время от времени диктор четко и с выраженим говорит в динамики, три камеры пишут звук ровно, без перегрузок - синхронизироваться не хочет не в какую.
Работу,Как всегда, отдавать завтра . Думал полчаса работы и готово , а не тут то было !
У нас было такое, когда материал был взят с двух одинаковых камер: плюрал тупо ставил сначала файлы с одной камеры, следом со-второй, пока мы не додумались захватить материал не через карт-ридер, а непосредственно с камеры. После этого все сразу стало нормально...
vasun, спасибо, бывало и такое ..... захватить с камеры не додумался
Ну и ? А надо, чтоб не заменял ? Я тут армянское сватовство снимал, 2 камеры, куча файлов, звук на диктофон с пульта писал Вот и проверю в работе как раз
Кому как удобней, конечно лучше, когда не заменяет, больше возможности использовать интершум с разных камер.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)