Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ - Страница 8

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Epson L800: фотопринтер с заводской СНПЧ

Показано с 71 по 80 из 231

Пробками. Какие были родные, так ничего и не трогаю...
  2. Поблагодарил:

Мне просто насоветовали их убрать и заклеить скотчем с отверстиями, типа вентиляция плохая.
    Володя, я уже почти два года на Л800 с родными пробками, тьфу-тьфу-тьфу - никаких проблем. Думаю тебе насоветовали глупость. Там на каждой емкости есть такая наклейка с зигзагообразными проходами. Вот тудой нужное количество воздуха и поступает в емкости. Насколько мне извесно - в ПГ струйного принтера должно быть легкое отрицательное давление. А лишние отверстия - это атмосферное (положительное) давление. Короче - ищи пробки! )))))))
  5. Поблагодарил:

Так я их не выкидывал
  7. Поблагодарил:

Ребят нужен совет. Пришло время менять принтер и я растерялся что взять Понравился виновник данной ветки Epson L800 , но он , как понял я , больше для тех кто печатает фото. У меня же в печати совсем немного фотографий. Больше печатаю для сына рефераты,задания и пр. школьные дела, ну и естественно обложки для дисков .Поэтому думаю оригинальные расходники не совсем будут выгодны. Отсюда вопрос: что посоветуете взять Epson Inkjet Photo L800 с оригинальной СНПЧ и чернилами INKSYSTEM или подешевле Epson L110 с оригинальной СНПЧ и чернилами INKSYSTEM ( или оригинальными чернилами ) ? Ну или может еще какие варианты ( желательно с заводской СНПЧ ) ? Спасибо
    Игорь, заправлять оригиналом нет необходимости. К тому же, в сети давно есть софтина, обнуляющая "уровни чернил" для L800
    А вот заводская СНПЧ это в любом случае лучше, чем самопальная.
    Для рефератов хватило бы и 4-х цветника, но если будешь печатать обложки (там наверняка будет задействовано фото), то тут только 6-ти цветник, ИМХО.
    помоему не печатает на дисках.

Игорь, я с преобретением L800 стал и фото печатать)) Раньше так же как ты не печатал)) А теперь снял утреничек и сделал общую)) Отрывают с руками)
    в сети давно есть софтина, обнуляющая "уровни чернил" для L800

Привет! не подскажешь как название
    Понравился виновник данной ветки Epson L800
    Раз понравился , то взял. Блин пол ночи просидел с ним. Похоже когда заливал попутал голубую и светло-голубую краски ( а может на заводе попутали ). С утра пришлось отсасывать обратно и заливать по новой. Ну уже напечатал штук 30 фото и 6 штук дисков Еще раз всем спасибо кто помог с выбором

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)