Сейчас рендерится тестовый проект - загрузка проца 65-70% , памяти использует 26 - 27 гиг. 22 минуты прошло...
Показано с 71 по 80 из 466
Сейчас рендерится тестовый проект - загрузка проца 65-70% , памяти использует 26 - 27 гиг. 22 минуты прошло...
я говорю что для тесто если гонять то что 16 что 32 скорость не изменится, а так для комфортной работы конечно чем больше тем лучше, я сам любитель пока кодируется видео поиграть по сети и запалить пару десятков тысяч зомби))
Докладываю: время вывода файла от 38.20 до 43.10 - в зависимости в каком формате выводить. В МПЕГ 2 с битрейтом 20 000 дольше просчитывает, в AVI кодеком DV PAL быстрее.
Снятая галка"мультипроцесс" прибавляет времени рендера одну минуту.
В свете последних дебатов провел еще один тест-отдал афтеру максимум памяти -28г(до этого было 21 гб)- Результат не изменился(38м 50сек), даже на 10 сек больше.
Рендер по умолчанию -Ави лос лес с мультипроцессом
i7 3770К 3.9gHz
Юра, чтоб не было путаницы рендер надо проводить по умолчанию АВИ лос лес Прочитай условие теста
Коллеги, возможно вопрос преждевременный, но меня он очень интересует. Ситуация такова: ожидаю прихода графической станции на работе на серверной платформе SUPERMICRO SYS-7047GR-TRF, в составе 2 Xeon E5-2640V2, SSD Intel ser. 3700 200Gb, 2 HDD 3 Tb Seagate ST3000NM0033, NVIDIA Quadro K5000, 4 планки DDR3 4096 Mb 1600 MHz ECC Reg Supermicro (MEM-DR340L-HL02-ER16), монитор NEC EA294WMI, 21:9, 2560х1080 пк. Плата имеет 16 слотов памяти и может вместить до 512 Гб (16х32 Гб), а у нас будет задействовано только 16 Гб (4х4 Гб) и пополнение вряд ли будет (я составлял хотелку с учетом домашнего ПК, а наши умники решил сделать круто, но получилось как-то скомкано, лучше бы 16 планок по 2 Гб заказали, на мой взгляд). Как такая конфигурация будет вести себя при просчете АЕ, в премьере-то все будет нормально (если домашний справляется, то этот тем более справится)? Удачи.
Cаш, с подобным железом не каждый день приходится работать, поэтому все в рамках предположений.
В твоем случае должен быть значительный прирост производительности.
Причем квадра заточена под афтер и просчет можно делать ей.
Насколько он окажется быстрым, судить опять же, сложно. С ускорителями подобными этому не работал.
16гб может быть мало, но это только может быть. Я немногим ранее приводил пример мультизадачности, в котором эти 16гб сдуваются меньше чем за минуту. Причем именно после запуска фотошопа и премьера, афтер начинает "сжигать" память. В остальных же случаях, хватает и никаких проблем.
Интересен бюджет "самолета"
3 графических станции одинаковой конфигурации, что я указал + еще DVD-RW (могли бы и Blu-Ray купить) и звуковуха Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express Creative потянули на 904000 руб. Вот только везут что-то долго. Вообще, когда я заявку делал, за основу брал обычное, получше чем дома, возможно CPU на сокете 1155, ASUSную плату, GeForse типа 770 и 16 Гб памяти, зная что у нас с финансами прижимисто. Зам директора сразу предупредил что мониторы LG и Samsung он не потерпит, любовь у него к NEC (чую, не бескорыстная, в центре только они, не менее 100 штук), это мы знаем, поэтому выбор пал на них. Хотя, если бы предупредили про финансы, мы с коллегой бы заказали с разрешением 2560х1440, покруче. Получим, опробую - отпишусь. Коллега еще и 3D Мах-ит. Удачи.
но проект для тестов явно кривоват, я вот щас рендерю проекты, тоже всякие много всяких элементов и так длаее, так там загрузка 80-90% и не падает вообще, думаю в таких условиях фх будет быстрее.
Коль, создай тогда на базе этого проекта тестовый проект, только чтоб в нем не было сторонних плагов. Попробуем на нем
Только надо четко прописать ТЕХ.ЗАДАНИЕ. И не забывать сопроводить результат необходимым для осмысления конфигом
Не проблема. Выбирайте проект по вашему усмотрению, я готов протестировать, думаю ребята поддержат.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)