Компьютер для видеомонтажа - Страница 8

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Компьютер для видеомонтажа

Показано с 71 по 80 из 466

Сейчас рендерится тестовый проект - загрузка проца 65-70% , памяти использует 26 - 27 гиг. 22 минуты прошло...
    я говорю что для тесто если гонять то что 16 что 32 скорость не изменится, а так для комфортной работы конечно чем больше тем лучше, я сам любитель пока кодируется видео поиграть по сети и запалить пару десятков тысяч зомби))
    Сейчас рендерится тестовый проект
    Докладываю: время вывода файла от 38.20 до 43.10 - в зависимости в каком формате выводить. В МПЕГ 2 с битрейтом 20 000 дольше просчитывает, в AVI кодеком DV PAL быстрее.
    Снятая галка"мультипроцесс" прибавляет времени рендера одну минуту.
  4. Поблагодарили:

В свете последних дебатов провел еще один тест-отдал афтеру максимум памяти -28г(до этого было 21 гб)- Результат не изменился(38м 50сек), даже на 10 сек больше.
    Рендер по умолчанию -Ави лос лес с мультипроцессом

i7 3770К 3.9gHz
    Юра, чтоб не было путаницы рендер надо проводить по умолчанию АВИ лос лес Прочитай условие теста
  6. Поблагодарили:

Коллеги, возможно вопрос преждевременный, но меня он очень интересует. Ситуация такова: ожидаю прихода графической станции на работе на серверной платформе SUPERMICRO SYS-7047GR-TRF, в составе 2 Xeon E5-2640V2, SSD Intel ser. 3700 200Gb, 2 HDD 3 Tb Seagate ST3000NM0033, NVIDIA Quadro K5000, 4 планки DDR3 4096 Mb 1600 MHz ECC Reg Supermicro (MEM-DR340L-HL02-ER16), монитор NEC EA294WMI, 21:9, 2560х1080 пк. Плата имеет 16 слотов памяти и может вместить до 512 Гб (16х32 Гб), а у нас будет задействовано только 16 Гб (4х4 Гб) и пополнение вряд ли будет (я составлял хотелку с учетом домашнего ПК, а наши умники решил сделать круто, но получилось как-то скомкано, лучше бы 16 планок по 2 Гб заказали, на мой взгляд). Как такая конфигурация будет вести себя при просчете АЕ, в премьере-то все будет нормально (если домашний справляется, то этот тем более справится)? Удачи.
    Cаш, с подобным железом не каждый день приходится работать, поэтому все в рамках предположений.
    В твоем случае должен быть значительный прирост производительности.
    Причем квадра заточена под афтер и просчет можно делать ей.
    Насколько он окажется быстрым, судить опять же, сложно. С ускорителями подобными этому не работал.

16гб может быть мало, но это только может быть. Я немногим ранее приводил пример мультизадачности, в котором эти 16гб сдуваются меньше чем за минуту. Причем именно после запуска фотошопа и премьера, афтер начинает "сжигать" память. В остальных же случаях, хватает и никаких проблем.

Интересен бюджет "самолета"
  9. Поблагодарили:

3 графических станции одинаковой конфигурации, что я указал + еще DVD-RW (могли бы и Blu-Ray купить) и звуковуха Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express Creative потянули на 904000 руб. Вот только везут что-то долго. Вообще, когда я заявку делал, за основу брал обычное, получше чем дома, возможно CPU на сокете 1155, ASUSную плату, GeForse типа 770 и 16 Гб памяти, зная что у нас с финансами прижимисто. Зам директора сразу предупредил что мониторы LG и Samsung он не потерпит, любовь у него к NEC (чую, не бескорыстная, в центре только они, не менее 100 штук), это мы знаем, поэтому выбор пал на них. Хотя, если бы предупредили про финансы, мы с коллегой бы заказали с разрешением 2560х1440, покруче. Получим, опробую - отпишусь. Коллега еще и 3D Мах-ит. Удачи.
    но проект для тестов явно кривоват, я вот щас рендерю проекты, тоже всякие много всяких элементов и так длаее, так там загрузка 80-90% и не падает вообще, думаю в таких условиях фх будет быстрее.
  12. Поблагодарил:

Коль, создай тогда на базе этого проекта тестовый проект, только чтоб в нем не было сторонних плагов. Попробуем на нем
    Только надо четко прописать ТЕХ.ЗАДАНИЕ. И не забывать сопроводить результат необходимым для осмысления конфигом
    Не проблема. Выбирайте проект по вашему усмотрению, я готов протестировать, думаю ребята поддержат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)