Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 71 по 80 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
я тоже долго искал фри этот плагин и понял что либо не подходит версия FCP , делаю вывод нужно копить и покупать . много таких плагинов тут которые очень хочется иметь у себя но они не работают.....
РАЗ УЖ ДЕЛО ДОШЛО ДО ТОГО что тут писать стал. Люди подскажите есть что то что б фото коллажи делать ???
Последний раз редактировалось neron8; 18.05.2020 в 19:47.
Есть. В китайском исполнении )) Скоро выложим здесь!
- - - Добавлено - - -
К сожалению, при установке нет возможности менять ТОЛЩИНУ КИСТИ, а по умолчанию она НУЛЕВАЯ. Попытки исправить этот недостаток в Motion, да и просто редактированием мета-файла, результата не дали. По крайней мере, у меня.
Та же история и с Projection. Приходится эмулировать ее функции возможностями Final Cut...
- - - Добавлено - - -
Есть-то есть, но он точно так же не работает, как и Brush Glow. Увы...
По ссылке очень старая версия трекера. На видео у трекера совсем другой интерфейс.
Похоже версии 2.2 в свободном доступе нет.
Чтобы заработала эта старая версия не забудьте скопировать папку PFSMotionTracking.fxplug в /Library/Plug-ins/FxPlug
Всем добрый день! Вопрос такой: я скачал плагины Pixel Film Studios – ProLiquid 5K с сайта
Установил в FCP 10.4.7, плагин появился в списке эффектов, но при попытке его использовать в окне просмотра появляется красный экран с восклицательным знаком! Что может быть не так?
@kkurokk, Добрый день, опять не получается ничего скачать. Просьба предоставить доступ. Заранее спасибо!
У меня такое было только когда устанавливал и не активировал плагин. При установке он запрашивает почту с которой скачивался и покупался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)