Color Finale Pro for FCPX - Страница 8

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Color Finale Pro for FCPX

Показано с 71 по 80 из 94

Работал Color Finale на Big Sur, на Monterey перестал.
    Кому-нибудь удалось вылечить?
    Пожалуйста, подскажите как скачать этот плагин. Я его уже чёрт знает сколько времени ищу, а то, что нахожу — не работает. Он пойдёт на ARM процессоре?
    На Big Sur работал, но очень медленно и заставлял тормозить комп. После обновления перестало -просит серийник.
    при наложении на кадр. показывает зеленый экран. в чем может быть проблема?
    Человек, плативший за Color Finale до обновления, после, отказался использовать Color Finale
    и в своем видео показывает как использовать цветокоррекцию встроенными средствами FCPX.

Я использую color finale только по тому, что там удобно просматривать lutы в остальном все делаю штатными средствами, мне кажется их хватает, для большинства задач
    Для этих целей использую MotionVFX Mlut , создаешь свои библиотеки + можно создать к ним свои реальные превью - скриншоты LUT файлов.
    можно создать к ним свои реальные превью
    ну вот, в том и дело, там превью, а тут идет просмотр в реалтайм. кому как нравится конечно же)
    Не удалось никому запустить на монтерей сабж?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)