Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 80

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 791 по 800 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Seymur, не лучшее решение. DV - это всё таки компрессированное видео. Соответственно, если выводить в него,а потом пережимать в mpeg2, то это двойное пережатие. В таком случае, лучше будет выводить прямо из Premiere в mpeg2
    когда с премьера вывожу на МПЕГ 2, я заметное снижение качество вижу... а последуюший этап : запись на ДВД диск как писать ? программа который переведет МПЕГ 2 файл в VIDEO_TS. начинает еще раз сжимать. получается низкокачественный ДВД... Если источник Н 264, как вы думаете, может с Адобе премьера после пост монтажа вывести без изменени формата, так же выводить по частям, а части уже на пиннакле перевести на ДВД диски ... а как делается по умному ? можете подсказать ?
    Seymur, Во первых удали Пинакл. По сравнению с Adobe Encore DVD он паршиво кодирует DVD. Во вторых кодируя HD в AVI, а затем в DVD это издевательство. Качества от этого вы не получите т.к. AVI сам по себе мыльный. В третьих, использовать Н264 для последующего перекодирования в DVD то же нету смысла. Почему? Потому что чем больше вы делаете кодирований тем хуже с каждым разом получаете качество. В четвертых нету смысла писать MPEG2 с большим битрейтов (выше 9 Мб). Максимальный битрейт DVD файла составляет 9Мб поэтому если вы выгнали фильм с большим битрейтом то при компиляции DVD программа будет заново его перекодировать.
    Я использую MPEG 2-DVD кодак с отключенным мультиплексором, т.е. формат на выходе m2v а не mpeg. Битрейт выбираю максимальный т.е. 9Мб, опять же это условно т.к. от битрейта зависит размер на выходе. Да, и еще. Вывожу я не напрямую из премьера, а через Media Encoder.
    спасибо Виталий за инфо... Изночально материал записан на камере Sony HXR-MC1500P формат AVCHD HQ (9 Мбит/с) 1440 x 1080/50i/16:9 ..... читаю ваше сообщение и на Адобе Премьер СС делаю как вы подсказываете... в данный момент я нахожусь именно в том стадии, в медиа Енкодер... поставил кодек MPEG 2-DVD. мультиплексор уже отключенный... ноне! можете поэтапно описать ваши действие? AVCHD HQ (9 Мбит/с) 1440 x 1080/50i/16:9 с этого формата надо получить ДВД диски... так как требует клиент...
    Последний раз редактировалось Seymur; 30.06.2014 в 17:40.
    Seymur, В настройках экспорта мультиплексор находится после Аудио режима

А почему вы используете AVCHD HQ (9 Мбит/с) 1440 x 1080 когда в камере есть режим AVCHD FX (24 Мбит/с) 1920 x 1080?
    Да, я уже нашел мультиплекс, ....Мне уже так привезли, не знакомые операторы, вероятно операторы сами не знали эту настройку, или ошиблись...

- - - Добавлено - - -

а после MPEG 2-DVD файла как перевести или записать на ДВД диски, желательно с меню, если вы это практикуете? Извини что Вас загружаю
    А зачем переводить то? Его отлично кушает Энкор и без всякой перекодировки!
    после MPEG 2-DVD файла как перевести или записать на ДВД диски
    Ни каких проблем с этим нету. Полученный файл формата m2v импортируете в Энкор, создаете меню и вывод. Программа сама за создаст DVD диск минут за пять.
    Последний раз редактировалось ASEVI; 30.06.2014 в 19:59.
    Странно, вывожу видеоматериал как я понял MPEG 2-DVD. звука нет...( а звук в этом файле должен быть или есть какая та сопутствуюшая папка со звуком ? ) так как Энкор не установлен, не смог проверить, 4-5 часов времени, где бы не скачивал Энкор 6 версия, активизировать не могу... Если у кого то есть надежная ссылка, дайте пожалуйсто...
    , там 2 файла - 1 видео - *.m2v, 1 аудио -*.ac3, вот они в энкор и закидываются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)