BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 81

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 801 по 810 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Ну по скрину видно всего 9 штук ID поочередно нужно вбивать и пытаться регить программу
    Я имел ввиду на какой диск программу установить чтобы потом перебирать ID.
    Если на девять дисков устанавливать программу и потом для каждого варианта перебирать ID, то много вариантов получается.

- - - Добавлено - - -

опробуйте по умолчанию. Перекрыв кислород для него в файерволе!
    Понял, попробую, спасибо.
    @kinoiv,
    А вообще у тебя какие нибудь программы ещё установлены и запускаются ли они?
    А вообще у тебя какие нибудь программы ещё установлены и запускаются ли они?
    Да. Установил офис, проигрыватель, клиент, тоталкомандер, харддиск, аида, браузер и системные программы.
    Всё работает.
    Обновление тоже установил.
    Всё запускается.
    @kinoiv,
    А как насчёт Windows defender, отключён? Я когда первый раз десятку устанавливал он у меня все кряки снёс.
    А как насчёт Windows defender, отключён? Я когда первый раз десятку устанавливал он у меня все кряки снёс.
    Windows defender был отключен через системный реестр, тоже не помогло.
    Попробую перебор ID дисков.
    @kinoiv,

Поздравляю, и что другой ID подошёл?
    Он у тебя был изначально в системе отключён или ты после установки его отключал?
    Отключал сам.
    Если сам, то попробуй ещё раз скачать BDFix чтобы быть уверенным что он его не испортил
    Понял, сейчас скачаю.

- - - Добавлено - - -

Попробуйте по умолчанию. Перекрыв кислород для него в файерволе!
    Сработал предпоследний ID жёсткого диска.
    kinor и taurusus СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за помощь!!!
    УРАААААААА!!!!!!!
    ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
    И в чем был корень зла?
    Даже без переустановки системы?
    В какой раздел устанавливали и сколько экземпляров?
    И в чем был корень зла?
    Установил программу на системный диск.
    Затем по Вашей инструкции открыл все номера ID дисков и начал их вводить по очереди в активатор.
    Спасибо Вам за помощь.
    Интересно почему ID предпоследнего диска сработало?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

-->