Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 85

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 841 по 850 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Гена, т.е. технический брак уже отфильтрован и осталось только "потыкать" в камеры? В таком случае особо нет.
    Мультикам неплох на стадии монтажа (клацаем по камерам, выбираем нужное, двигаем, перекидываем и т.д.).
    Вы же почти всю работу закончили.
    Володя, да, меняю на оригинальные дорожки.
    Гарик, это уже готовый, отмонтаженный проект. Тут мне все видно, где какая дорожка идет, где какой звук. А как все это увидеть в мультикаме?
    Создаешь новую секвенцию, в нее укладываешь свою, правой кнопкой мыши по вложенной секвенции - включаешь мультикам, далее по скриншоту.
    Не, ну теоретически я понимаю. Просто если я делаю монтаж многокамерки без мультикама, означает ли это, что я лох?
    Даже не знаю, что ответить! Не совсем
    Т.е. все зависит от задач. Мне, например, двухкамерку удобнее монтировать твоим методом.
    Вообщем, как тебе удобнее, так и работай. А если вопрос в том, "лох или не лох", тогда и время не теряй за даром, просто работай!
    Ну Гена ты сказанул))) Просто для меня, (лично для меня) удобнее использовать окно мультикама. Просто клацаешь мышкой нужную камеру и все. Таким образом получается черновой монтаж. Потом уже на просмотре подрезаю или "растягиваю" нужную мне камеру по сюжету. Иногда, когда более\менее статичные кадры с камер, получается "проклацать" вчистовую))) Последнее время пользуюсь синхронизацией встроенной в сам премьер. Но нужно приспосабливаться, так как премьер синхронизирует совсем не так, наглядно как плюрайз. Но если приспособиться, то есть свои плюсы. Премьер делает это гораздо быстрее. ИМХО
    ...клацаешь мышкой нужную камеру и все. Таким образом получается черновой монтаж...
    Ну вот в моем примере 4 камеры и общая протяженность материала чуть более 4 часов. Если делать черновой монтаж, а потом еще и чистовой, то это, как мне кажется, роскошь. Я иду подряд и делаю фрагмент сразу окончательно, чтобы больше не возвращаться к нему, а тем более не пересматривать! "Чукча не читатель, чукча писатель!" Максимум после нарезки цветовую корректировку можно сделать, если требуется, да и то, всего пару настроек на те или иные однотипные условия освещения. Это я говорю применительно к полной хронологии, для короткого клипа критерии иные. Кстати, после того, как смонтированы полные части, клип из них делать - одно удовольствие!
    Я иду подряд и делаю фрагмент сразу окончательно, чтобы больше не возвращаться к нему,
    Гена, вот и я так привык и не признал мультикам. Хоть с двух, хоть с четырех камер(съёмка концерта). Мне почему то больше нравится таким способом монтировать, может и дольше, но...
    я чего то не понял при монтаже многокамерки без мультикама как выбираете фрагмент, который надо оставить? у вас четыре дорожки (предположим), и вы видите верхнюю дорожку, а что происходит на нижней? надо отключить верхнюю дорожку, так что ли? Я не пробовал монтировать многокамерку без мультикама, но не представляю, как выбрать нужную камеру, когда в мониторе только одна камера - верхняя. В окне мультикама всё наглядно, и монтаж делаю сначала черновой, в реальном времени, а потом чистовой, когда можно просто тянуть курсор по дорожке, и двигать склейки камер.
    Alex_Vs конечна удобна мультикам, только тогда когда все камеры включались вместе и завершили съёмку, то есть ни у одной камеры нету срыв, а мы на свадбах парой не саблюдаем таких правил, и делать мультикам при обрезках тежело, это мое мнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)