Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 86

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 851 по 860 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Саш, это очень просто: подразумевается, что первая дорожка - базовая, снятая общим планом, которая стоит не двигается и дает возможность перехода на нее в любом месте, где будет разрыв верхних. Все дорожки выше - вспомогательные, на которых расположены кадры с камер, снимающих крупные планы или реакцию людей. Так как мы снимаем не выключая камер, чтобы проще было синхронизировать, то на них много брака, расфокусов, дерганий, шатаний, поворотов, зуммирования и т.д. Черновой монтаж подразумевает вырезание из них брака и оставление только качественных кусочков. Вот и все. Если на каких-то дорожках совпали верхние кадры, то смотрим и подрезаем в процессе, оставляя ту, которая лучше.
    Ну вот в моем примере 4 камеры и общая протяженность материала чуть более 4 часов. Если делать черновой монтаж, а потом еще и чистовой, то это, как мне кажется, роскошь.
    Гена это тупиковое мнение. В реальности в мультикаме ты видишь действие одновременно с 4 камер и выбираешь лучший вариант, в твоем же методе ты должен просмотреть определенный кусок четыре раза с четырех камер. Так теперь посчитай сколько времени возьмет монтаж, если даже в мультикаме пройтись два раза. К тому же считаю, что зрелищность фильма после мультикама будет лучше, так как выбор сцен более исключителен в мультикаме за счет одновременного видения.
    Сави, мне удобно, чтобы бракованные кадры были отрезаны, я буду так себя чувствовать более спокойно, чем если они останутся лежать на линейке и не дай бог, где-нибудь не там проявятся. А во-вторых, бывают моменты, когда все камеры находятся в хаотическом движении, а звук имеет важное значение для результата. Тогда приходится подтасовывать на это место какой-то кусок с другого места одной из камер. Как это сделать в мультикаме я не представляю.
    я чего то не понял при монтаже многокамерки без мультикама как выбираете фрагмент, который надо оставить? у вас четыре дорожки (предположим), и вы видите верхнюю дорожку, а что происходит на нижней? надо отключить верхнюю дорожку, так что ли? Я не пробовал монтировать многокамерку без мультикама, но не представляю, как выбрать нужную камеру, когда в мониторе только одна камера - верхняя. В окне мультикама всё наглядно, и монтаж делаю сначала черновой, в реальном времени, а потом чистовой, когда можно просто тянуть курсор по дорожке, и двигать склейки камер.
    Прошу прощения, что цитирую полностью Ваш пост, но согласен с каждым словом и делаю именно так же, о чем писал выше. Я я тоже не представляю, как можно нарезать фрагменты отключая дорожки. В окне мультикама все, как на ладони. Выбирай нужный фрагмент и все. Не думаю что монтаж многокамерки без окна мультикама, быстрее нежели с ним. ......Мой пост вовсе не для спора! Каждый делает, как привык и как ему удобно.
    Олег, скорее всего дело не в быстроте, а в наглядности и надежности: посмотрев на такую дорожку ты можешь видеть воочию, какая камера в каком моменте у тебя оставлена, а какая убрана. Плюс еще то, что ты можешь закрыть брак какого-то фрагмента со всех камер перетаскиванием туда кадров из другого сходного эпизода (не знаю, понятно ли выразил мысль!).
    И еще повторю: дорожки не отключаю, просто из-за того, что мы снимаем не выключая камер, из них всех удаляется брак, связанный с лишним движением, расфокусами и прочей не нужной, но отснятой информацией. Я тоже не спорю, что мультикам классная и удобная фишка для многокамерки, но ничего не могу с собой поделать. А раз ребята тут высказались за то, что можно обходиться и без него, я успокоился, что не я один такой отсталый!
    А раз ребята тут высказались за то, что можно обходиться и без него, я успокоился, что не я один такой отсталый!
    Гена дело не в этом, а в стигме восприятия мира. Вот не можешь ты отказаться от дивана ведь, хотя знаешь, что брюшко растет
    Брюшко выросло после того, как бросил курить и уже находится в неизменном состоянии. Так и мультикам для меня пока не меняется. Возможно, для этого нужно сделать что-то соразмерное с бросанием курения, но только в монтаже!
    Монтируемые файлы с DSLR 720p50 крешат премьерку.
    После нескольких манипуляций на таймлинии гаснет экран и потом восстанавливается с надписью: драйвер nVidia перестал отвечать и был успешно восстановлен (не дословно).
    Обновление драйвера видеокарты проблему не решило. Кто поможет советом?
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Попробуй отключить куду.
    Случаем плагов новых не ставил?
    WishMaster, Недавно монтировал 720р 50 все нормально. Файлы от Nikon D600. Обнови видео драйвер. Может быть в нем проблема.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)