Да это никон. Просто он значительно легче, всего пол кило. Т.е. это не проблема, ведь так?
Показано с 81 по 90 из 134
Да это никон. Просто он значительно легче, всего пол кило. Т.е. это не проблема, ведь так?
Конечно не проблема! Наоборот, даже есть преимущество из-за того, что масса легче. Марк III со стеклом 16-35 - впредел по весу и по геометрии, что очень неудобно.
Не уверен, что DS1 лучший вариант. Нужен стабилизатор и камера для качественной съемки видео 1920*1080@60fps в прогрессивной развертке. Сейчас рассматриваю два варианта:
1. Nikon D5300 AF-P 18-55 VR и beholder ds1
2. Sony ILCE-5100L E PZ 16–50 mm F3.5–5.6 OSS и beholder ms1
Склоняюсь ко второму варианту. Интересует шумит ли при работе ms1 и вообще как вам такая связка, может есть лучше варианты в такую же цену? Кто разбирается, напишите, пожалуйста.
Не уверен, что у нас на форуме найдутся счастливые обладатели MS1, который предназначался для аппаратов, весом до одного килограмма (максимально Panasonic Lumix GH4 или Sony A7S), но работа на предельных нагрузках - не лучшее решение. Мне видится, что для девайсов такого уровня DS1 выглядит более предпочтительным. У меня изначально была Nebula 4000 в паре с GH4, но качество последнего не устроило из-за чего комплект был безжалостно продан.
А если исходить из качества DS1. Его работу будет слышно на записи видео? И вообще как качество самого бренда beholder? И второй вопрос: для видео лучше девайса, чем сони в этой цене не найти?
А должно? Я не замечал никаких звуков! Возможно, если плохо откалиброван, будет дрожь мелкая, но звуков никаких не подразумевается.
Пока нареканий не вызывает. Для электронного стедикама очень даже не дурно. Есть свои нюансы, но к ним быстро приспосабливаешься.
А вот тут не скажу - это сугубо индивидуально! Для меня приоритетом до сих пор является Canon, и ничего не могу с собой поделать.
А этому верите?
Нет. Тестам из интернета не верю, в цифрах ничего не понимаю, только собственные глаза, которым пока еще больше всего импонирует картинка от Canon, кто бы что не говорил.
Вспомнилась старая реклама:
"- Не люблю я кошек!
- Ты, просто, не умеешь их готовить!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)