Sav, зависит от поставленной задачи. На банкете без интершума никак, а значит заменять нельзя.
Показано с 81 по 90 из 284
Sav, зависит от поставленной задачи. На банкете без интершума никак, а значит заменять нельзя.
В связи с переходом на Премьер СС, пришлось переходить на 3-ю версию программы, которая на 6-ке почему то отказывалась работать. Здесь же все стало без каких либо проблем. (Естественно я был уже вооружен информацией об Adobe extension menager) ))) Так же я был вооружен знаниями о подмене аудиодорожки с камер на дорожку с рекордера. Но решил отставить все по умолчанию. И что вы думаете? Плагин мне продублировал секвенции с банкета (где использовался рекордер) Создал 2 секвенции - одну с подмененным звуком из рекордера. На всех 3-х дорожках звук с камер, заменен на звук с рекордера. И секвенцию с оригинальными звуковыми дорожками камер и рекордера. Естественно все это синхронизировано! Но самое прикольное то, что когда используешь секвенцию с подмененным звуком, например в момент, когда говорят в микрофон, то помимо четкого голоса в "кадре" присутствует отличный интершум! Очень удобно скажу я Вам! Не нужно усиливать отдельно звук микрофона, и понижать интершум. )) И вообще имея 2 параллельные секвенции, можно играться со звуком, как хочешь. Но самое главное, то, что плагин в разы!!! Если не на целый порядок работает шустрее! В общем 3-я версия рулит! Спасибо всем за внимание)))
Народ, кто нибудь пробовал последнюю версию (3.3.3)?
Вроде пофиксены проблемы с экспортом таймлинии, как раз есть такие проблемы (часто не отправляет в премьер синхронизированное видео, если запускать плагин через вкладку "Window").
У меня пока таких проблем не было. Я даже в рамках одного проекта, синхронизировал до 5-ти отдельных секвенций. Каждый раз, все ок (ттт) ))
Попробовал 3.3.3
Пока лучше не ставить.
Когда синхронизирует, таймлиния начинает показывать "абракадабру", файлы на таймлинии исчезают и завершается все это долгожданной надписью "Error".
Откатился обратно на 3.3.0
аналогичная проблема на 3.2.0 .
Лечу простым дублированием (dublicate) синхронизированной сиквенции и "уничтожением" оригинальной
Всем здарова ! Отвлечемся от бородатой тетки и срочненько поможем дядьке. Т.е. мне
Воопщем проблема - 3 камеры и аудиорекордер (диктофон) на который писался звук с пульта. Всегда все было в ажуре, а сегодня не принимает звук хоть ты тресни. Т.е. дороги между собой синхронизирует, все ок, а звук не хочет и все тут. Скрин выглядит так:
Аудио дорогу откидывает в сторону. Что делать ?
Та же проблема и у меня. Просто 3 камеры - синхронизирует без проблем. Как только добавляю рекордер, то такая же картина, как у тебя. Пока решения не нашел. До банкета, только подхожу. Но видимо либо глюк в программе, либо мы должны внести изменения в настройки. В обсчим проблема, подтверждаю - есть(((
Попробуйте захватывать не через карт-ридер, а с камеры, проблема должна решиться.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)