Игорь, поздравляю
Показано с 81 по 90 из 231
По принтеру L800 (да и не только). Нужно время от времени (пару раз за неделю, при длительном простое) оставлять принтер включенным (соблюдая меры предосторожности). Таким образом принтер не дает засыхать соплам прогоняя каретку.
Володя, а там пишут это сброс памперса. А уровен чернил тоже эта софтина обнуляет ??? похоже мой P50 наелся, пока не вижу альтернативы L800 -тому
Ребята, кто пользуется на этом принтере Только оригинальными чернилами.!!! Расскажите как ведет себя принтер. Забиваются или нет дюзы. Приходится ли чистить головку и как часто. Заказал себе L800 и вот думаю с какими чернилами жить дальше. Практика использования "Inktec" на принтере P50 показала огорчительный результат-постоянные прочистки, порча бумаги и краски. "PrintHelp" показывает что отпечатано 2200 листов. Принтер постепенно загибается. А уж цейтнот в который попадаешь по вине принтера и постоянная неуверенность в результате несколько огорчают. Мы включаем в себестоимость фотографии дешевую краску и бумагу, а получается что и принтер пора в расходники записывать при такой то короткой жизни его головы ))))))
Пока пользуюсь оригинальными, купил принтер в декабре прошлого года, заправлял всего только два раза, не считая первой заправки) Бумагу использую Ломонд. Иногда приходится делать прочистку сопел, но тут наверное по собственной вине, когда краски мало в банке остается, видать начинает цеплять воздух. Сейчас думаю заказать, те что Гарик советовал, но пока еще думаю, печатаю не особо много может и на оригиналах проеду))
Штатным способом? Или с применением чистящих промывок? За сколько денюжек покупал оригинальную краску и где
Сергей, третий год этот принтер у меня. Сопла забиваются даже если есть краски. Нужно время от времени включать принтер. Тогда каретка сама проходит, не давая забиться дюзам. Печатаю очень мало. Так договора, рефераты сыну и дочке. Ну иногда бывает аврал из 30 дисков. Но это раза 3 в год. До сих пор на родной первой заправке.
Дюзы прочищаются родной прогой.
зы
нет нормальных дров под мак ос. Ну во всяком случае когда покупал - не было.
У меня принтер включен всегда. Если даже не печатаю, то раз в неделю прогоняю лист А4 с шести цветной сеткой, чтоб голова не засыхала. Голова у меня забивается от краски в процессе печати.(я про епсон P50)То один цвет хандрит, то другой
Со слов дизайнеров, которые меняют эти принтеры раз в полгода. При включенном питании. Принтер сам прочищает дюзы. И прогонять нет надобности. Если выключаешь (я всегда выключаю!), тогда думаю нужно прогонять лист бумаги. ИМХО!
У меня тоже разок забились черные. Прочистил штатным способом. Краски оригинал. Думаю и дальше их использовать. Покупать наверное буду
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)