А оно тебе нужно? Ты всё равно не будешь снимать видео в этом формате, потому как большие трудозатраты и денежные вложения на дополнительное оборудование.
Показано с 81 по 90 из 150
А оно тебе нужно? Ты всё равно не будешь снимать видео в этом формате, потому как большие трудозатраты и денежные вложения на дополнительное оборудование.
Последний раз редактировалось UVKvideo; 07.03.2014 в 10:53.
я имел ввиду фото исходники в рав формате.
Хочу глянуть фото картинку в сыром виде - раве с 5д марк 3 ну соответственно и поробовать помонтажить её.
а на сколько я знаю 5д марк 3 видео в раве не снимает, только в mov снимает
Снимает и не только 5д марк3 . Всего лишь прошивка нужна "волшебнй форнарь" и куеву хучу высокоскоростных карточек памяти.
Глянул я это видео формата РАВ. ТАм вконце автор показывает фотокадры в лайтруме типа до и после.
Это чё, - видео в формате рав состоит из фотокадров? И чтобы монтаж сделать, это надо тысячями кадров - сериями штамповать их в лайтруме?
Аlex, а ты думал, нажал кнопку и вот тебе готово всё!? Даже при наличии программы (я думаю, она в разработке и в скором времени должна появиться), все равно придется ручками о-о-очень много делать, чтобы получить хороший результат. Ну, и не стоит забывать, что при не меняющихся условиях съёмки корректировать нужно только один RAW-кадр данного сюжета, а остальные корректируются автоматически имеющимися настройками. Затем вывод последовательности из расчета 1 фотокадр = 1 фрейм и... вот оно - готовое видео! И так со всеми не меняющимися по условиям съёмки фрагментами. Ну, а там где условия меняются нужно делать разбивку и редактировать отдельные куски в фрагменте. Удачи.
Alex, съемка RAW видео - трудоемкий, ресурсоемкий, затратный по времени и средствам процесс.
FullHD RAW ты не запишешь на обычную флешку. Там секунда = 85мб. Нужно покупать дорогие карты разгоняющиеся до этих параметров.
Дааааа ребята, а я то думал......
ХВатит с клиента и мп4. А если Рав видео - так тама цена за работу должна быть в тысячах у.е..
Саш, люди которые снимают в raw это энтузиасты по уши влюбленные в это дело, фанаты. О у.е. они думают в последнюю очередь
Хочу прикупить дублирующий монитор для Марка, посоветуйте, какой лучше взять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)