Стоит ли переходить на Mac? Ваше мнение. - Страница 9

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Стоит ли переходить на Mac? Ваше мнение.

Показано с 81 по 85 из 85

Стоит ли переходить на Mac? Ваше мнение.

Друзья, все чаще наблюдаю, как коллеги уходят от винды, отдавая предпочтение компьютерам Mac (ну, или так называемым "хакам")
    очень хочется услышать мнения владельцев этих компьютеров. В чем приемущество по сравнению с традиционными компами на основе "окон"?

Заранее благодарен.

Подбор железа для Хака.
    Тематический русскоязычный форум.
    Последний раз редактировалось Digitaleks; 09.11.2013 в 18:56.
  2. Поблагодарили:

Вы просто не знаете пред истории всего моего "искания". По некоторым причинам рассматриваю только ноут.
    у каждого своя история "искания". я сейчас уже пятый месяц вне дома из-за боевых действий в донецке. тоже работаю только на ноутах. но мак не рассматривался изначально как вариант. в моей ситуации неоправданно дорого. всё больше смотрю в сторону моноблоков.
    Да у вас нелегко конечно, сочувствую. Но моноблок тоже особо не потаскаешь, хотя с другойстороны удобная вешь!
    особенно если воткнуть SSD. с батареей и сенсорным экраном получается большой 22" планшет под 7.
    Но тяжелый зараза! Посмотрел средний вес 7-8 кг, тяжело.... С собой не поносить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->