И что? рил помогает эта заплатка и на м1 бигсюре все прям пахать начинает ??? что за таблетка то такая? а что-то пока сыкотно подобное накатывать...
Показано с 81 по 90 из 230
И что? рил помогает эта заплатка и на м1 бигсюре все прям пахать начинает ??? что за таблетка то такая? а что-то пока сыкотно подобное накатывать...
Не могу увидеть скрытый текст с инструкцией по установке, для этого пишу это сообщение!
Да, действительно работает. Плагины, такие как FCPX Stabilizer и FCPX Autotracker работают, по крайней мере у меня на M1, BigSur
Arkadia, есть конечно выбор, оставаться на том что частично работает, но люди уже давно пользуют это и рады что нашлось решение для М1, маководы с давних времен все испытывали, сэйв рулит, а иначе удачи не видать, так можно всю жизнь просидеть в тряске!
Доброго дня. Подскажите как этот плагин законтачить, пробовал во все папки закидывать...FCPX его не видит!
Всё, разобрался...в титры закинулись!
Последний раз редактировалось neron8; 04.08.2021 в 22:55.
Всем привет, подскажите плагины будут работать на final cut 10.5.4 или лучше остаться на 10.5.0 ?
Всем привет, имею iMac 2011, OS High Sierra, FCPX 10.4.6
После переустановки системы не могу поставить mLut, пишет что не может соединиться с сервером. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то вручную поставить и где найти файлы? Спасибо
steve1988,если это как то поможет , то вот mLut установленнная и адаптированная под 10.4.6 папка с Effects.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)