Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 91

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 901 по 910 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Все верно, у меня так же)) тока по англицки)))
    Где то канула в небытие возможность добавления перехода кросфейд по ctrl+D. В тоже время - аудио переход по ctrl+Shift+D работает! В чем прикол? Не поможете друзья?
    На таймлинии выделен какой то клип. Сними выделение кликом мышки по пустому месту.
    Сави! Благодарю! Все получилось!
    Тут,я ещё одну проблемку словил. Два последних проекта выводил через Advanced FrameServer, в 720р через TMPGEnc 4.0 XPress. Оба раза криво,но по разному.Один раз звук "хрипит",во втором случаи картинка дёргается, там где применялся Твикстор. Само видео 1080р после вывода не посредственно через Премьер,а потом закинутое в TMPGEnc,вывелось корректно. Вполне возможно это только у меня,пишу на всякий случай.
    Помогите разобраться.
    Такая ситуация, раньше стоял Premier Cs4 и процессор Cor2 Duo E8400. Вывод 1 час видео DV Avi в мпег 2 длился минут 30. Сейчас i5 -4670 и Premier CC. экспортирую в медиоконтент, делаю аналогичные настройки , что и раньше, нажимаю экспорт и процессор загружается импульсно, то есть не постоянно. 1 час DV Avi в мпег 2 рендерится 1,30 час. То же самое если ставлю в очередь и запускаю медиаэнкодером. Даже видно как рендеринг идет не постоянно я импульсно. То есть секунды 2 рендеринг потом секунд 5-7 молчек. Проверил просчитать тот же файл в Nero12 рендерится с постоянной загрузкой ЦП за 8-10 минут.
    Пробовал рендерить в H.246 та же ситуация. Перекопал уже где мог, ни чего не меняется.
    Системе на обоих ПК была WIN8.1
    Вот хронология загрузки процессора:
    Filipus, Для начала почитай эту тему
    А если хочешь по быстрому, то не ставь галочку Maximum Render Quality в окне экспорта.
    Спасибо,
    Но у меня там не стоит галочка. Все галочки сняты.
    счас почитаю тему

- - - Добавлено - - -

просто какая то странная работа,
    во время старта, проц загружается, идет просчет, потом останавливается рендер, что то думает и опять рендерит и так на протяжении всего процесса рендера. Пробовал вообще без зжатия, то же самое.
    Filipus, Напиши пожалуйста весь конфиг железа, возможно у тебя где-то ( мат. плата - ИМХО) стоит энергосберегающий режим, может ещё что-то, гадать без подробностей можно долго
    P.S. Давно уже проблем такого рода не видел, в данный момент у меня успешно померла дома NVIDIA 560TI, которая верой и правдой отслужила с марта 2011, временное решение нашёл в виде ещё более древней карты - нвидиа 6600, - и что бы вы думали?- она тянет Адобе Премиер СС, конечно без меркюри, но могет!!!
    ОС Windows 8.1 Professional
    материнка Asus H87-Pro
    Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, 3233 MHz
    DIMM 2х 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM
    Видеоадаптер AMD Radeon HD 6900 Series (1 ГБ) (драйвер менял поочередно от родного с диска, до последнего с оф сайта. Даже без драйвера (с видовским) тоже самое)
    Диск 1 Samsung SSD 840 EVO 120GB
    Диск 2 - ST1500DM003-9YN16G
    Диск 3 - ST3250620AS (232 ГБ)

другие программы работают без проблем Афтер грузит 100% на протяжении всего просчета.

- - - Добавлено - - -

больше похоже , что что то с медиаэнкодером. Сам Премьер не тормозит не тупит.
    Афтер грузит 100% на протяжении всего просчета.
    Смотри афтер у тебя делает полноценный просчёт(Хотя он использует - Open GL), значит надо искать проблемы в настройках премьера, сделай (не поленись) подробные скрины настроек General, Progect, пусть их будет много, решим проблему быстрей
    P.S. В целом если делаешь монтаж "профи", то видюху меняй на Жифорс (не реклама, не говорю о моделях), хотя в данный момент АМД тоже "заточили" некоторые модели (я не знаю какие), но для рендера в поддержку процессора подходят именно нвидиа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)