Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 93

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 921 по 930 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    disevenvis, Pioneer 450 прошитый китайской прошивкой. Крутит iso-образы/ремуксы по сетке. Блю-реи с меню, что меня лично радует.
  3. Поблагодарили:

Опять 25 у меня диск попался непонятный. В общем скачал диск фильм Чёрная Молния наш фильм, а вот диск европейский. Меню UNIVERSAL Ява, та самая менюшка, где все кнопки расположены сверху вниз в левой части экрана в столбик, на полупрозрачном фоне. Так вот у меня с диском эти непонятки, не видны сами кнопки. То есть полупрозрачная подложка выезжает как обычно слева, а вот кнопки на ней которые располагаются не видны почему-то. Проверял диск этот в TMT3 и QC и вот, что у меня там видно.

Сами кнопки вроде есть поскольку я на пульте от ТМТ вверх вниз делаю звук перемещения идёт, ну и фильм запускается, а вот вызываю ТОП или ПОП меню и не вижу кнопок.
    Ну и что это такое может быть?
  5. Поблагодарил:

Денис Пирожков, а что сам QC пишет то ? может там что то не видит ?
    Edelst, Да фиг знает, что он там пишет. Скрин сделал как раз на вызове ТОП меню.

Денис Пирожков, Проверь на другом компе. Может на твоём нужно переустановить JAVA
  9. Поблагодарил:

В общем скачал диск
    Денис, хотел вчера скачать и посмотреть, где засада, но не смог.
    Два гига скачал и на этом всё, как повымирали все, ни кого на
    раздаче не осталось. Так что даже не могу предположить в чём
    проблема. Попробую ещё раз качнуть, может сегодня получится.
  11. Поблагодарил:

Palych, пытался сделать тоже самое.

Денис Пирожков, может попробуете выкачать с хдклуба, на рутрекере перелив оттуда, как я понял.

- - - Добавлено - - -

Может не надо качать весь диск, пока, а только FirstPlay листы + Java + меню.
  13. Поблагодарили:

Palych, bbcby, Да я этот диск сам скачал не у рутрекера, а в другом месте нашёл. Может и правда что-то с JAVA. В общем пишу на болванку сейчас для проверки на бытовом LG плеере. Если всё грустно будет, то попробую ещё раз диск прогнать через AnyDVD с удалением BD-Live, и если опять всё грустно будет, то здесь отпишусь. Кстати если, что то могу торент сделать, я бы мог встать и на рутрекере на раздачу, но боюсь не получится там нужно, чтобы было помимо диска ещё картинки какие-то, а у меня их нет я качал диск только.
    В общем пишу на болванку сейчас для проверки на бытовом LG плеере.
    Проверяй, если всё, как ты говоришь грустно, будем думать, что дальше делать.
  16. Поблагодарил:

Отбой ребята Получилось так, что я встал на рутрекере и когда пошёл хэш я скачал 24Мб чего-то там. Думал странно как-то. Кинул диском в ТМТ и он заработал. Выходит там где я его брал потерялась инфа какая-то на несколько Мбайт поэтому дик стал вроде не читабельным. Благодарю всех кто откликнулся. Если диск кому нужен этот я на раздаче буду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)