Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 93

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 921 по 930 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Попробовал положить на таймлайм сверху титр и растянул его на всю дорожку, сделал пересчет так что бы позеленел. Стал выводить, всплески рендеринка растянулись, но все равно с провалами.
    Вот скрин.
    Filipus,Не обращай внимания на эти всплески, важно общее время рендера. Сначала идет анализ определенного куска потом рендер этого куска поэтому и возникает такой график.
    Дело тут не во всплесках, если бы только это. Я просто стал искать в чем причина. К примеру, видео в H264, 1 час рендерится в mpeg 2 (или другой формат) 8-10 минут, А то же видео в DV 1.30-2 часа. Хотя я помню, что формат DV гораздо быстее кодировался, чем любой другой уже сжатый.
    Кроме того видео снятое в формате MJPEG, премьер вообще не воспринимал, пока я не поставил содек "PICVideo.M-JPEG.64-bit"
    Вот я и думаю, может проблема с кодеками. хотя может и в чем то другом. До этого я работал в Cs4, там такого не было. Единственное, что бы премьер понимал XVID и DVIX я ставил только их, ну и Quick time естественно.
    Появилась проблема при нажатии в премьере Queue пишет adobe media encoder not installed.... Энкодер отдельно устанавливал.
    Filipus, Если на компе монтажка, то не предпочтительно ставить какой либо кодек, кроме необходимого Quick time и по потребности синеформ и авид. Так же ни какие паки. В отдельных случаях также может навредить безобидное неро.

- - - Добавлено - - -

Энкодер отдельно устанавливал.
    Денис, а почему отдельно устанавливал он ведь автоматом становится с премьером?
    Он поставился вместе с премьером, но команда Queue не работала. Я скачал енкодер отдельно и поставил его но результата это не дало.
    Денис, посмотри этот ролик, если поможет отпишись пожалуйста.
    проверил другие форматы, все работает нормально. Поставил conopus DV Codec, ни чего не поменялось, снес.
    может ли кто нибудь проверить у себя, как выводится DV, я скину кусочек видео, его можно на тайм линии продублировать раз 10 и экспортировать, формат не важно можно МПЕГ2.
    вот ссылка на кусочек видео
    https://www.dropbox.com/sh/kzfo5ajo1...cctn9hsha?dl=0
    или
    https://cloud.mail.ru/public/c6f63d8...%2001%2001.avi
    посмотрите пожалуйста, может это не только у меня, может вообще такой глюк у СС
    Filipus,Минуту где то за секунд 4-5 перекодировал в mpeg2
    CPU-i7 870
    GPU-GTX580
    premier 8.1
    кодировали только 1 кусочек или разложили его на пару минут?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)