Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 98

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 971 по 980 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    спасибо

- - - Добавлено - - -

ASEVI,
    А , что Вы посоветуете, из личного опыта, если уже переустанавливать, то СС или СС2014?
    Filipus, В каждой версии есть добавления по функционалу и различные улучшения. Вы сами должны решать чем пользоваться исходя из потребностей.
    В принципе начиная с 5 версии они в общем стабильны за исключением мелких ньюансов.
    ASEVI, да я в принципе понимаю, после Cs4 я особо не перестроился на СС, по этому если в СС 2014 есть улучшения то лучше уже на нее, а если в ней чтото урезано относительно СС то тогда........
    Filipus, Ничего не урезано
    поставил СС2014 ни чего не поменялось не с обновлением ни без обновления. Тупик........... ни чего не понимаю.

поставил СС 7,0 без обновлений, цыфрует без тормозов, правда проц не полностью загружается.
    Что это такое, у всех работает, у меня нет. Может что то с железом?
    Последний раз редактировалось ASEVI; 04.10.2014 в 13:50.
    Может харды нужно проверить на бэд кластера? Скорей таки да, железо наверняка т.к. у др. работает норм,а у вас разные дистрибютивы работают с оценкой "плохо".
    Может харды нужно проверить на бэд кластера
    Я проверял и самое главное что на ноуте, тоже есть провалы просто они по другому длительность дают.
    А вот сегодня поставил СС7,1,0 как написал
    Лучшая версия для работы 7.1.0
    Все кодируется при 100% ЦП.
    Попробовал обновится до 7,2,2, опять те же глюки.Обновлял через Update и скаченный с оф сайта. точно такие же проблемы с СС2014.
    Теперь еще больше в непонятке. Что у меня может быть не так? Какой то полтергейс.
    Может в новых версиях что то добавили, что у меня дает сбои? Какой то ускоритель или еще что. Устанавливаю все стандартно. Пробовал на разные HDD и SSD.
    В общем у меня получается так:
    На Win7 работают все варианты, на Win8.1 до версии Premiere СС7.1.0. Это с DV AVI. Другие форматы на всех работают нормально.
    Почему так не знаю. Может с видиками ATI так, а с NVIDIA по другому. Пока проверить не могу.
    Добрый всем день.
    Я тут все со своим вопросом, если не трудно ответить.
    Скажите пожалуйста, когда вы экспортируете видео из премьера, что показывает GPUZ на счет загрузки гпу процессора. У меня он совершенно не грузится, гуляет в пределах 0-3%. По идее он должен участвовать в оцифровке при включенном GPU ускорении. Или я ошибаюсь.
    вот скрин при экспорте видео.
    (у меня при любом видео на тайм лайн, такие показания, что DV, что Mpeg 2. При Mpeg 2 загрузка ЦП на 100%, при DV как и раньше, GPU всегда 0%)
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)