Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 99

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 981 по 990 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Filipus, С чего вы взяли что GPU должен грузиться?
    Есть определенные условия, что бы видеокарта участвовала в работе. Во первых у вас видеокарта от Radeon, которая при всех благоприятных условиях будет работать в три раза медленней, чем видеокарты от nvidia т.к AMD Radeon использует архитектуру вычислений Open GL, а nvidia использует CUDA.
    Далее, запомните! Что видеокарта в связке с премьером не занимается декодированием или кодированием, подробнее здесь. Я уже давал вам эту ссылку, но видимо вы решили действовать методом тыка.
    Движок Меркури использует реурсы видеокарты (если спецификация видеокарты позволяет) для просчета определенных эффектов (есть список) для облегчения просмотра на тайм линии или передачи просчитанных эффектов на лету в окончательный просчет.
    OpenGL просчитывает те же эффекты, что и CUDA за исключением:
    Basic 3D
    Gaussian Blur
    Fast Blur
    Directional Blur.

Список эффектов с которыми работает CUDA:
    Alpha Adjust
    Basic 3D
    Black & White
    Brightness & Contrast
    Color Balance (RGB)
    Color Pass
    Color Replace
    Crop
    Drop Shadow
    Extract
    Fast Color Corrector
    Feather Edges
    Gamma Correction
    Garbage Matte (4, 8, 16)
    Gaussian Blur
    Horizontal Flip
    Levels
    Luma Corrector
    Luma Curve
    Noise
    Proc Amp
    RGB Curves
    RGB Color Corrector
    Sharpen
    Three-way Color Corrector
    Timecode
    Tint

Думаю что этот список может увеличиться со временем
    И еще очень важное замечание. Если по некоторым причинам ресурсов видеокарты не достаточно, то нагрузка автоматом переходит на CPU.
    Я ссылку эту смотрел.
    Конечно, я чего то недопонимаю, иначе уже бы разобрался в чем состоит моя проблема.
    Вообще, я задал этот вопрос, после обсуждения моей проблемы с видеомонтажерами с телеканала. Они мне и сказали, что GPU должен грузится, у них он грузится.
    Потом я искал ответ в инете, нашел вот это, не совсем то, ну все же. ( в низу статьи про экспорт видео и загрузку GPU)

Задал тут вопрос потому, что здесь обсуждается работа Premiere CC. Я не хочу заниматься "методом научного тыка", но пока другого варианта не получается. Если у всех все работает, а у меня на трех ПК одна и та же проблема, значит, я что то не то делаю.
    Как мне посоветовали -забыть про DV, но к сожалению, мне еще приносят работу с камер DV и надо монтировать. Экспорт 2 часового видео 6 часов, немного напрягает, а скорее совсем не приемлем.
    Я на Cor2 Duo и Premier Cs4 двух часовое видео, со всеми эффектами выводил за пол часа.
    Не возвращаться, же из за одного раза в неделю работы в DV, на старое железо и старое ПО.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось ASEVI; 12.10.2014 в 14:00.
    Filipus, Вы как то не понимаете меня, видеокарта будет грузиться, если применить эффекты по приведенному списку или же если из HD рендерить в DVD т.к видеокарта участвует в в скалировании.
    А у вас нет скалирования. Надо обратить еще внимание на то, что если вы из файла камеры в формате DV отмонтажили и снова вывели DV, а потом этот файл перекодируете в DVD, то время рендера увеличится.
    К тому же ваш CPU не может работать с виртуальными ядрами как i7, т.е 8 или 12 потоков. Ваш CPU рендерит только 4 потока. Думаю не стоит сравнивать ваше оборудование и потребности с телевидением.
    Для работы с SD материалом вам не нужна мощная видеокарта, но лучше что бы она была от nvidia.
    Теперь попробуйте взять чистый DV с камеры и отрендовать с этими настройками:
    Ок, счас попробую.
    По поводу видеокарты HD6950 (256бит) -это слабая? могу взять в районе GTX 6xx-7xx если это поможет.
    Но вчера проверял на GeForce GTX 470, ни чего не поменялось, по этому склоняюсь к тому, что тут дело не в AMD.
    В данном случае дело не в видеокарте т.к ей нечем заняться по существу в работе с DV и без эффектов.
    Настройками, которые я сейчас выложил, проверяем работу CPU.
    HD6950, не скажу, что она слабая, но как уже писал выше, видеокарты AMD radeon не работают с архитектурой CUDA, которая почти в три раза эффективней OpenGL в случаи работы с меркури в премьере и не покрывает весь список эффектов.
    И еще раз повторю:
    видеокарта в связке с премьером не занимается декодированием или кодированием, подробнее здесь.
    Движок Меркури использует реурсы видеокарты (если спецификация видеокарты позволяет) для просчета определенных эффектов (есть список) для облегчения просмотра на тайм линии или передачи просчитанных эффектов на лету в окончательный просчет.
    Проверил, настройки в точсности как у вас. Правда на этом пк СС русский, но думаю это не важно.
    вот как работает процессор.

Ps видео захвачено с камеры премьером без обработки, как есть DV AVI
    Во первых битрейт вы поставили 6000 вместо 9000, чем меньше компрессия тем быстрее рендер, а во вторых как видно время рендера почти один к одному что тоже не плохо.
    На каких физических дисках расположены исходник и выходной файл?
    Вы использовали чистый DV c камеры?
    Правда на этом пк СС русский
    Всякое может быть) Не единыжды сталкивался с траблами оф.русского)) по моему Андрей (shell) отписывался, что у него были проблемы экспорта на русифицированом премьере)
    Да нет, дело не в русском, я могу сделать тоже самое на английском, я уже проверял все возможные варианты. Даже устанавливал англоязычный WIN8/1.
    Битрейд тоже не причем , и расположение файлов. Я перекидывал куда только возможно и исходник на D а экспорт на F и на C . Даже на карту памяти через картридер USB 3.0 пробовал.
    счас скину с англоязычного с битрейдом 9

- - - Добавлено - - -

.. как видно время рендера почти один к одному что тоже не плохо.
    ..
    показание остатка времени, не о чем не говорит, там может быть написаон осталось 3 минуты, а в реале будет 20 минут.
    вот английский и битрейд 9

счас сделаю тот же файл, но уже перекодируемый в MPEG 2 и сразу будет видно. Хотя в CS4 DV AVI раза в 3-4 быстрее экспортировалось чем MPEG 2.

- - - Добавлено - - -

а это скрин того же видео, но уже перекодированого в Mpeg 2, реально кодирует не больше двух минут.

то же самое будет если перекодировать в H264.
    Если надо могу тоже сделать скрин.
    Поверьте на слово, глюк, только с DV. Размещение файла и вывод не играет ни какой роли. Ни руссификация, ни изменение формата вывода не играет роли. Всегда один и тот же результат. Я подозреавю, что это медиа энкодер, так как если без всякого премьера, перетащить в енкодер файл DV, происходит то же самое.

- - - Добавлено - - -

mpeg2-H264
    Filipus, Вот вы все валите в одну кучу и абсолютно не слышите меня и других:
    Не единыжды сталкивался с траблами оф.русского
    что имеет место быть....
    Я стараюсь с вашей помощью выяснить причину. Поэтому прошу придерживаться тех условий, которыми я оперирую и отвечать на те вопросы которые заданы. Вы своим скаканием в не нужные действия только путаете:
    счас сделаю тот же файл, но уже перекодируемый в MPEG 2 и сразу будет видно
    Это вообще нам не нужно....
    Вами бесцельно исписано куча страниц темы т.к вы говорите сами с собой. Что бы продолжить вы должны придерживаться моим рекомендациям и отвечать на мои вопросы и не больше.
    Если вы думаете иначе, то нам не о чем говорить......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)