Перед началом нового проекта, и собственно переносом исходного видео в окно проекта, посетила меня следующая мысль: "А все ли правильно я делаю?" Возникла эта мысль по причине того, что в моем компьютере установлено 2 жестких диска. На одном установлена система windows 7 и все программы, в том числе и Master Collection CS6, а на другом, находятся все исходные файлы и папки "Media Cache" и "Media Cache Files".
Вот и призадумался я, а может имеет смысл Переустановить Master Collection CS6 на тот же диск, где расположены исходники, или на худой конец, на время монтажа проекта, все исходные видеоматериалы, перенести на системный диск? Ведь по идее - это должно значительно повысить скорость работы, ввиду того, что исходники и программы из Master Collection, будут находиться на одном физическом диске, а не на разных. Прошу прощения, если это вопрос уже подымался на форуме. Если честно, то, как говорится, я что то подобное уже слышал, но пропустил мимо ушей. Буду признателен за разъяснение этого вопроса, и форумчанам может быть пригодится эта информация.