Привет Всем !
давно уже хотел поделиться идеей / проектом сотрудничества русскоязычных фотографов и операторов но все руки не доходили.
О своем проекте расскажу подробно как только соберусь с мыслями и соберу все свои заметки в один текст.... а пока:
взял на себя сборку матерьяла для долгосрочного проекта где будут представленны свадебные традиции разных народов. Проект не мой и находится в стадии разработки, поэтому не могу пока описать подробности или ответить на вопросы.
Ищу видео матерьял с этнических свадеб , желательно с национальными костюмами , музыкой и ритуалами.
Если у Вас есть такого рода матерьял предлагаю оставить свой мэйл здесь же или в личном сообщеннии .
Не забуддте прикрепить линк на готовый обзорный ролик (если имеется таковой).
Использование матерьяла будет всегда и только с Вашего и самой пары согласия. О любом намерении использования матерьяла будет оповещены как лицо предоставившее матерьял (фотограф , оператор или агенство) так и сама пара.
Предполагаются вознаграждения и поошрения как для пары , так и для операторов (подробности пока обсуждаются).
Паралельно, все контакты предоставленные для проекта "Этнические свадьбы народов мира" буду заносить на сырой и заброшенный , пока, блог своего проекта по обмену малобюджетными проектами .......к концу года обязательно соберусь с мыслями о опишу подробно.
Сообщение продублирую и на дружественном форуме