В какие шутеры играем?

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

В какие шутеры играем?

Показано с 1 по 8 из 8

В какие шутеры играем?

Играю уже несколько лет в онлайне в Counter Strike Source с ником Stalker 01ru Также есть лицензия и на Counter-Strike: Global Offensive, но что то не втыкает и посему бываю там очень редко.
    Ещё поигрываю для разнообразия но мало в лицензионную Call of Duty: Modern Warfare 2, уж много читаков в неё играют.
    А начиналась вся эпопея с играми после нескольких лет просиживания на Сталкере. Классная игруля, жалко, что свернули энто дело после трёх игр
  2. Поблагодарил:

Qvita, После MW2 вышло уже несколько других частей Call of Duty. А 5-го ноября выходит совсем свежая Call of Duty: Ghosts

4. Поблагодарил:

Qvita
    Да Андрей пробывал и даже кагда вышла Call of Duty: Black Ops 2 через Steam в тестовом режиме бегал - не моё это, я на CSS повёрнут, даже CS GO не втыкает

А начиналась вся эпопея с играми после нескольких лет просиживания на Сталкере.
    Больная тема сам шпилил эту игру в запой... 30 декабря обещают раскрыть тайну заморозки проэкта,мож какие обнадёживающие новости заодно раскажут.
    Сходи сюда :

идёт смена, но уже онлайн игра

Не ... онлайн - не моя тема,я одиночка.Жду «Lost Alpha» мод-долгострой
    Последний раз редактировалось ASEVI; 17.06.2017 в 11:53.
    это сталкер? такого не видел. а сам пока в варфейс играю. есть поклонники?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)