Screen-shot-2011-10-29-at-11.15.59-AM-600x338.jpg
Монитор использует для питания аккумулятор Canon LP-E6 или адаптер для ААА батареи.
Показано с 1 по 4 из 4
Screen-shot-2011-10-29-at-11.15.59-AM-600x338.jpg
Монитор использует для питания аккумулятор Canon LP-E6 или адаптер для ААА батареи.
Был такой. Даже два. Продал оба! Рад!
Сначала про адаптер: вставил в него аккумуляторы, он стал быстро нагреваться и плавиться - еле успел эти аккумы выдернуть, а то бы сразу попалилось сие изделие. Видимо там китаёзы все так закоротили, что мама не горюй!
Что касается всего остального, то обычный моник, ничем не примечательный. Его плюс только в том, что придумано оригинальное крепление к тушке фотика, которое, возможно удобнее, чем в конкурирующих Лилипутах. Вообще, я бы хотел услышать мнение о работе этого девайса, например, с Canon 7D, который имеет два проца, один из которых, как я понял из описания, всегда будет задействован на доп. монитор и всегда будет давать картинку HD. На Марке II, к сожалению, при съемке качество картинки прыгает в SD и никакую резкость и фокус увидеть не реально, кроме, разве что с применением фокус-ассистанса, к которому тоже нужно привыкнуть. Короче, моё резюме - впустую выброшенные деньги... ИМХО!
Гена, на некоторых источниках есть так же формулировка: экран-батарейная ручка.
Скажи, он еще и питает фотик? Что то я не верю.
Нет, именно этот, насколько я успел его поюзать, фотик не питает, на него отдельно аккумулятор идет, который, кстати, достаточно быстро съедается этим моником. Это тоже не есть удобство в использовании сего девайса...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)