Актуальные песни для свадебного клипа

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Показано с 1 по 10 из 20

Здесь делимся песнями, которые на ваш взгляд способны быть самодостаточными для свадебного клипа. Причем я бы попросил, чтобы здесь присутствовали не длинные списки из сто-пятисот песен, которые сосед напел, а действительно те крупицы, которые удалось разыскать и которые еще не утратили для вас актуальность на момент опубликования.

Список песен:
    ** Скрытый текст: Недостаточно прав для просмотра содержимого**
  2. Поблагодарили:

весьма красивая, романтическая песенка.
  4. Поблагодарили:

6. Поблагодарили:

Народ, а может как то с прослушкой сразу треки организовать зашел-послушал, скачал
  8. Поблагодарили:

Для прослушки, копируешь название песТни и закидываешь О туда же и качаешь)))
    Я так давным давно поступаю. А Еще можно брать песТни из сайта. Там все правда платное, но нам то что нужно? - Правильно - название песТни)) Его копируем и дальше.....ну, а дальше вы у в курсе)))
    Наколку на это сайт мне дал сам А это Вам не хухры-мухры)))))))
  10. Поблагодарили:

Тогда получается, можно просто названиями делиться )))) в сети все(почти )есть Нежная песенка на сборы
    Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 08.04.2013 в 13:53.
  12. Поблагодарил:

vasun
    Можно и названиями, но лучше сразу со-ссылкой, чтобы не тратить время на поиски. Если есть песня на сайте с прослушкой - это будет, конечно, удобнее, но если нет, тоже не беда!
  14. Поблагодарил:

А Еще можно брать песТни из ЭТОГО сайта. Там все правда платное, но нам то что нужно? - Правильно - название песТни)) Его копируем и дальше.....ну, а дальше вы у в курсе)))
    Наколку на это сайт мне дал сам Джейсон Магбануа А это Вам не хухры-мухры)))))))
    Таких сайтов-море: например, этот, этот, этот или этот. Проблема в том, что многие из них ограничили время предпрослушки 30сек., а также невозможностью "забрать" понравившееся из кеша. А это, лично для меня, лишняя трата времени, тем более что некоторые вариации в инструментальной обработке доступны только на этих сайтах и нигде более, уж поверьте. Поэтому, мне кажется оправданным выкладывать название и прямые ссылки на скачивание.

для примера Попробуйте ее скачать в другом месте и посчитайте сколько времени на это уйдет.
  16. Поблагодарили:

Дорогие ребята! Хотела к вам всем обратиться...
    Мне понадобится музыка в двух стилях: динамичная и романтичная. Мне очень нужно для клипа...
    Если вам не трудно мне помочь, то буду очень благодарна!!! Я потом выложу свою работу.
    Не понял, Ира. Одна композиция в двух стилях?(быстро и медленно)
  19. Поблагодарил:

IriSka

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)