Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR)

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Показано с 1 по 10 из 96

Взял себе аккумуляторы китайской фирмы DSTE для Canon 5D
    Уже около двух месяцев работают без нареканий. Будем смотреть дальше.

dste — это китайское отверточное производство. они закупают ячейки аккумуляторов фирмы Sanyo (один из мировых лидеров) далее лепят плату защиты, корпус и свою наклейку
    dste-lp-e6.jpg

На данный момент планирую прикупить аккум этой же марки, аналог NP970. В отличие от прочих "китайцев", стоит он на 12$ дороже.

$(KGrHqJ,!nwFG1bDPP4VBR08qInNUw~~60_3.JPG

Аккумулятор NP-F970 – фирмы DSTE это высококачественный аналог оригинальных аккумуляторов Sony NP-F970 и отличаются от всех других аналогов тем, что в нем использованы литиево-ионный элемент питания японской фирмы Sanyo емкостью 2450 мАч.
    Модель аккумуляторной батареи DSTE NP-F970 по классификации производителя отнесена к серии L, что характеризует её как компактную, энергоёмкую батарею с длительным сроком службы. Несомненным преимуществом этого типа аккумуляторов является также низкий уровень пассивной разрядки и отсутствие «эффекта памяти».
    Компания DSTE одна из немногих компаний обладающих официальной лицензией компании Sony на микропроцессор, встроенный в батарею согласно уникальной технологии производителя, обеспечивает постоянное интеллектуальное общение батареи с камерой - благодаря ему пользователь всегда контролирует уровень оставшейся в аккумуляторе энергии.
    Батарею отличает большая ёмкость - 7400 мА-час, которая в сочетании с мощностью 54,3 Ватт-час гарантирует внушительный период автономной съёмки. В условиях, не затрудняющих процесс, речь может идти в некоторых моделях камер о периоде в 1,5 суток.
    Одной из важных характеристик батареи DSTE NP-F970 является её экологичность - производитель гарантирует, что в ней нет ни ртути, ни свинца, ни кадмия.

2. Поблагодарили:

Точно рекомендуешь? А то у меня "китайцы" по-полгода ходят нормально, а потом начинают сыпаться и работают в режиме видео не больше двух минут...
    Ген, пока о рекомендации говорить рано, т.к. в работе они совсем немного. Тем не менее, аккумы для камер Sony я парочку сегодня заказал.
    Буду держать вкурсе по поводу работы на 5D. Думаю, нужно более года юзать, чтобы понять чего и как.
  5. Поблагодарил:

vasun

У нас на 5D Mark II оригиналы в городе есть, цена 2850 рублей (около 90$), и есть Phottix-ы по 1400 рублей (около 44$). Кто-то пробовал последние? Или лучше уж проверенные оригинальные?
    ....аккумы для камер Sony я парочку сегодня заказал.
    ....
    А сцилочко можно в студио?
  9. Поблагодарили:

Уже около двух месяцев работают без нареканий.
    Тоже парочку с ebay себе взял, по 330р за штуку, качество удовлетворительное, не всегда правильно показывают остаточную емкость и просто выключаются без предупреждения.

Вот ссылка, можно во Львове взять.

Имею такие аккумы:

Canon LP-E6 (оригинал)

Держит заряд отлично 1800 mAh , оценка 5+
    Примерная цена: 3290р

DigiCare PLC-E6

Отлично держит заряд, хотя заявлено 1780 mAh (практически как оригинал, время не засекал ну может уступает процентов 5 а может и не уступает), без ошибок определяет оставшийся заряд. Оценка: 4.9 (можно и 5)
    Цена: 1690р

DSTE LP-E6

Держат заряд более менее хорошо, но плохо определяется остаточный заряд, иногда просто неожиданно отключаются, заявленная емкость 2600 mAh. Оценка: наверное только 3
    Цена: 333р
    Последний раз редактировалось kuznesovan; 13.09.2013 в 11:57.
  11. Поблагодарили:

чип у них другой
    Кстати, да, на 6D внедрили защиту, как я понимаю, левак не показывает уровень заряда? Или батареи впринципе не работают?
    Что примечательно, оригиналы от 5DMarkII-III работают на 6D как положено.
    Товарищ писал что у него старые от 60-ки работают, только не показывают заряд(модель не знаю). Когда сам покупал пробовал в магазине аналоги AcmePower вообще не включался и зарядное не заряжает их.
  14. Поблагодарил:

не всегда правильно показывают остаточную емкость и просто выключаются без предупреждения.
    Володь, может дело в 6D с его новой защитой?
    У меня на MarkII-III нормально отрабатывают, по окончани заряда моргает аккумулятор на дисплее еще несколько секунд, и лишь потом фотик вырубается.
  16. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)