Сегодня стрим от DJI
Что то будут представлять.
Посмотрим.
В 6 часов по Москве
Тути
Показано с 1 по 10 из 13
Сегодня стрим от DJI
Что то будут представлять.
Посмотрим.
В 6 часов по Москве
Тути
@WishMaster,
Гарик, спасибо, что напомнил! Я в глубине сознания знал, что джедаи должны что-то выкатить 23 января, но не понимал, что 23 уже сегодня. И, кстати, да, со своим склерозом, я до вечера могу опять забыть про это, так что пойду лучше напоминалку поставлю.
Скорее всего, ждем презентации Phantom5, Официальной презентации Ronin S и, возможно, one more thing в виде усовершенствованного мавика / спарка , все таки это суперпродукт и на него будет ориентировано ближайшее будущее коптеров DJI
Ну вот, подтвердились мои худшие опасения: теперь не знаю, как поменять старый Мавик на новый...
@vasun, вывоз неактуального хлама из дома. Бесплатно
@WishMaster,
Гарик, а у тебя много? Боюсь, мне в квартиру не влезет все... Для нашего регионально-местечкового бизнеса нам половины твоего не нужного с головой на многая лета, а вот что тебе делать с твоими клиентами - это вопрос!
Да ладно, Гена, не горячись! Не настолько уж значительные изменения в конструктиве камеры: 120 кадров/с добавилось в 1920х1080. Основное размер - по квартире теперь летать можно, а вот время уменьшилось. У меня тоже сначала слюни потекли и мысль закралась "Чего было торопиться, нужно было подождать", а потом все проанализировал, глянул как цены вернулись на место после новогодних праздников и понял, что все правильно. Тем более в Китай едем в конце марта отдыхать. Буду снимать красоты... Удачи.
P.S. Вы уж меня извините, но я свое сообщение о новинке в другом месте разместил. И вопрос сейчас там добавлю опытным пилотам Mavicа.
Новые снимки будущего DJI Phantom 5 – с камерой со сменными объективами
Появились новые снимки дрона DJI Phantom 5, а также несколько рисунков с пояснениями, раскрывающими некоторые детали ещё не анонсированной производителем модели.
Источник информации – аккаунт в Твиттере под ником «OsitaLV», который уже показывал первые снимки дрона Phantom 5 в марте, однако новые картинки более полные, показывают дрон целиком, плюс камеру, объективы и пульт управления.
Один из новых снимков показывает ту же камеру, что уже была на мартовских картинках, но со снятым объективом:
Пользователь OsitaLV также показал несколько рисунков, на которых изображены дрон, камера и объективы. На них, в частности, утверждается, что на дрон DJI Phantom 5 будет устанавливаться камера со сменными объективами и К-МОП матрицей формата 1”.
OsitaLV ранее сообщал, что у дрона Phantom 5 будет пластиковая защита антенны GPS, алюминиевый корпус, пластиковые посадочные шасси.
Этот же пользователь также говорил, что разработчики DJI перенесли охлаждающие отверстия в нижнюю часть дрона, а также добавили уплотнительных колец вокруг аккумулятора, так что дрон будет «практически полностью защищённым от дождя».
Все видел и не раз и еще подобные картинки по Mavic Pro 2. Я бы назвал это хотелками пользователей, а что будет на самом деле... С другой стороны, сменные объективы это хорошо, но сколько мороки: взлетел, снял, приземлился, заменил, опять взлетел и лети ищи точку с которой снимал предыдущие кадры. Не проще ли зум-объектив поставить? Так что нужно ждать презентации, которую обещали в конце весны или в начале лета! Удачи.
Гарик, фото на аватарке уж не с Samsung S9, как-то оно заковыристо называется, не могу запомнить?
Зум объективы не достаточно качественные для и без того маленькой матрицы, однако соглашусь, взлетать и садиться придётся чаще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)