Показано с 1 по 10 из 10
Последний раз редактировалось ASEVI; 07.11.2016 в 00:36. Причина: Скрывать ссылки на сторонние ресурсы!
@SEP, Была такая штука у меня ещё 5 лет назад. Весь смысл в крутилке и можно вообще обойтись без клавиатуры назначив нужные клавиши. НО!
Поработав долгое время могу сказать что кнопки там неудобные. Они выгнуты наружу и палец не ложится на клавиши. Сами клавиши клацают . Резинка на крутилке порвалась. Обычно крутилка ложится под правую руку
а левой жмутся клавиши на пульте(так было с видео пультами на кассетах), а здесь эту штуку нужно ложить под левую руку и это не очень удобно. Сейчас (уже как 3 года) эта штука лежит в коробке. Не стоит брать. Быстрее монтажится не будет.
Многокнопочная мышь со скролом самое оно !
@denisvid, спасибо за отзыв, все стало на свои места. Примерно такие предположения и сформировались, пока по ютубу полазил.
Я использую обычный геймпад, настроенный под себя. Очень удобно и ускоряет процесс в разы.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось photik; 07.11.2016 в 03:39. Причина: Прячем большие изображения под спойлер. Или делаем с превью.
я по прежнему не могу вытянуть шатл из донецка, и поэтому продолжаю использовать ergomedia 500. да, не хватает колеса и автоматической загрузки профилей под каждую программу, но в целом лучше чем без нее, есть колесо прокрутки и пошаговый джойстик. а значит уже хорошо.
мыша
http://img17.olx.ua/images_slandocomua/300145492_1_644x461_genius-ergomedia500-odessa.jpg[свернуть]
сдыхает очередная мышь... бесит... задумался что купить, по теперешним ценам это огого..... вот что нарыл
мыши восстановленные, но количество продаж огого
кто что думает? Сейчас у меня мышь обычная трёхкнопочная, а на клавиатуре настроены штук пять хоткеев самых используемых.
@shell, уже лет 6 пользуюсь Logitech MX 518. Боковые кнопки настроены на увеличение\уменьшение таймлайн - не представляю монтаж без них. Геймпады не вижу смысла покупать.
У меня такая на двух компах, больше пяти лет пашут.
вот жешь.... что прижимистость и кризис с людьми делает - заехал в радиомагазин, за 20 рублей купил микрик и дома за 10 минут перепаял его. Таймлай буду по старому масштабировать колесом+Alt
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)