Андрей, special for You, как и обещал.Выкладываю фото своей системы.
Правда не полный комплект, а только фронтальная колонка и саб от Wharfedale. Вот они:
колонка.jpgсаб.jpgсаб-сзади.jpg
Показано с 1 по 9 из 9
Андрей, special for You, как и обещал.Выкладываю фото своей системы.
Правда не полный комплект, а только фронтальная колонка и саб от Wharfedale. Вот они:
колонка.jpgсаб.jpgсаб-сзади.jpg
Вардусы, родненькие, как я их люблю
Мне кажется, это лучшая акустика в данном ценовом диапозоне.
Гарик, спасибо за фото, прямо каким то теплом повеяло
По поводу саба, гляжу и никак не пойму - это восьмерка или десятка?
Еще вопросик, у него шипы съемные?
Как он вообще? Есть с чем сравнить?
PS Гарик, ты грили снял перед фотосессией или всегда без них слушаешь?
Андрюх, восьмерка - VR-8SB
Хм...будет у меня к нему вопросик. Спрошу!
Андрей, сравнить могу лишь разве что с Logitech компьютерным
Но в магазе рассматривал несколько вариантов, остановился на этой системе, т.к. звук ее....как бы это сказать...интеллигентный чтоли...выраженный. Нет хрипоты но и "попсу" не потерпит!
Для кино, классической музыки и концертов самое то!
Буфер надо настраиваеть. Саб как понятно из фото, выведен снизу.
"дурного" звука нет (искажений) если настроить правильно (по частотам и уровню), но даже если переусердствовать, будет не сильно заметно.
Однако в таком формате "маниакам" разбить зеркала в доме вряд ли удастся, для этих целей нужны игрули побольше.А так, опять же, для сюжетов, описанных выше - очень уместное дополнение комлекта акустики.
Ага, снял. С моими спиногрызами только попробуй так оставить. Дуршлаг будет!
Кстати, грили никак не поедают частоты. Для меня было открытием.
Но это немножко не то.... комповская акустика - это совершенно другой уровень.... но в принципе понятно, что небо и земля
А за сами динамики не переживаешь? Может уж лучше пускай грили дырявят?
PS Друг, я сейчас тебя засыплю вопросами и предложениями по улудшению
Шипы фронтов стоят прямо на полу? Шайбы не используешь? Пол - паркет или бетонное перекрытие с линолиумом?
Андрей, так и есть Я всмысле "обнажил" стройняшку чтобы фотки сделать.
У меня авторский подход: задняя пара ножек на плитке, передняя на ковре. Завтра иду за патентом
Неа. Даже не вкурсе, как это бывает?
пол - кафель.
Теперь расскажи мне, что на что влияет. На вопросы ответил - твой ход!![]()
Кстати, когда моя акустика была еще только искоркой надежды в моих глазах, то я прямо мечтал и думал: "Вот куплю акустику и сниму нафиг эти грили -так намного красивее, когда видно динамики."
Так я и сделал.... но прошло какое то время (а за это время я поглядел много инсталяций), я стал понимать, что с грилями она смотрится добротнее и благороднее, тем более на звук это почти не влияет.... глядел одну очень дорогую инсталяцию, там стаяли МА Сильверы, так вот они были с грилями.
Пулитцеровскую премию сразу проси
У меня вот такие черненькие. Да цена там конечно кусается: 170руб за 1 шт... А их надо 8 шт (на фронты) и 6 шт (для стоек на тылы), итого 14шт х 170руб = 2380... До сих пор не могу поверить, что я решился их купить за такие деньги, если жена узнает сколько они стоят, выгонит на улицу вместе с акустикой
Впечатления с ними очень положительные - появилась наконец то долгожданная середина, да и бас стал более упругис, а вот верхи чуть смазываются (проверял раз сто как бьется стекло в фильмах)... но в целом очень доволен, сейчас уже не прелставляю АС без шайб.
Андрей, ты серьезно? т.е. от этих вот шайб меняется звучание акустики?В чем секрет?
Ну может не так радикально, как при смене акустики на более дорогой класс, но все разница небольшая есть (+ небольшое эффект Плацебо). Еще пропала вибрация по полу от акустики....
Гарик, улудшения где-то на 1 - 2 %, т.е. они не соизмеримы с тратами на ее улудшение...
Добро пожаловать в мир HI-FI и HI END. здесь всегда будет казатся, что переплатил (что производитель тебя надул)
PS у меня еще слух хороший, я просто немного музыкой увлекаюсь, играю на пианино.
Плюс еще есть такая вещь, как эстетическое удовольствие созерцания ДК![]()
Сам такими пользуюсь,есть косячки на высоких,но не страшно - Dynaudio Evidence Master piano rosewood lacquer,и красиво смотрятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)