Миф № 1: "" Creative Cloud 'звучит как облако хранения только - что это просто способ для хранения ваших файлов, и у меня уже есть Dropbox, который является бесплатным. "
Некоторые могут найти имя вводящим в заблуждение - но Creative Cloud на самом деле полная коллекция творческих инструментов и услуг, включая все четырнадцать CS6 продуктов , Acrobat XI Pro , Adobe Muse , Lightroom 4 , Digital Publishing Suite , Behance PROSITE , Adobe Пограничный , а еще - полную рабочую версию ... Вы также получите 2-20 гигабайт интернет-хранилище для совместного использования, синхронизацию и просмотра ваших файлов, но это только одна часть большой картины.
Миф № 2: "Я не хочу быть постоянно подключен к Интернету для запуска и работы моих творческих приложений, что происходит, когда я на самолете?"
Вы не должны быть постоянно подключены к Интернету. Как только ваши приложения устанавливаются, онлайн-доступ требуется только один раз в месяц для повторной проверки вашего членства. И есть решения на месте, если вы будете находиться в автономном режиме в течение длительного периода - как путешествие в течение нескольких месяцев без доступа в Интернет ... просто свяжитесь со службой.
Миф № 3: "приложения не могут быть очень сильными, если они работают в браузере - пытается запустить Photoshop через Интернет будет очень медленно."
Ни один из инструментов не упомянутые выше, состоялся или веб-разрядных версий ... Это настоящие изделия рабочего стола, которые вы загружаете и устанавливаете прямо на вашем компьютере, и работать так же, как обычно - это не веб-приложений , это не "программное обеспечение как услуга "(SaaS), и ваша CS6 программы, как Photoshop будет работать в обычном режиме.
Миф № 4: "модель подписки кажется, что это может быть дороже, чем вечное лицензирования, поэтому он не может быть стоит для меня."
Когда вы складываете ценники всех отдельных продуктов, которые вы можете установить и использовать в Creative Cloud, общая стоимость составляет более $ 10 000 . CS6 Master Suite сам по себе продается по цене $ 2600, и это только часть того, что вы получаете ... Все обновления включены, а также ранний доступ к новым функциям и бесплатную профессиональную подготовку . Вы можете получить доступ всех этих ведущих продуктов для $ 19 - $ 49 в месяц , один год в то время, и установить их на срок до двух из ваших компьютеров (в том числе и ПК и Mac) - сравнить два варианта здесь подробно .
Миф № 5: "Так что я могу иметь всю последнюю коллекцию Мастер и более за $ 1-2/день, и ничего с этим поделать - оно должно быть слишком хорошим, чтобы быть правдой, не так ли?"
Там нет никакого подвоха. Она работает именно так, как описано, вы можете себе представить, и творить без границ, используя все лучшие инструменты в мире для фото, изображение, видео, аудио, графики, иллюстрации, Интернет, печать, мобильные, издательского дела, игры, анимация, разработка и дизайн - и до сих пор общее пользователю Отзывы и рейтинги, близкие к 5 звезд из пяти. И если вы хотите использовать только одного инструмента, то вы можете подписаться на еще меньше ($ 14-19) с одной App членства .
Миф № 6: "Ну, тогда Adobe собирается соблазнить каждого человека на облако - и как только мы все подключили, они собираются, чтобы взвинтить цены."
Adobe предложила на основе подписки, CS продукты уже шесть лет , и за это время цены на них только упал , никогда не поднялась ... У тебя эластичность кривой спроса - чем ниже ставка, тем больше людей зарегистрироваться, тем больше стоимость распространено, и повторите. Это цикл, на наш взгляд, - и во всяком случае, никаких гарантий, но мы думаем, что цены будут продолжать падать, когда облако растет. Возведение в недоступной ставки будут контрпродуктивными.
Миф № 7: «Если мой друг или клиент или коллега не творческий пользователя облако, я не могу поделиться своими файлами с ними." ... или ... "Но я не хочу, чтобы разделить все мои работы публично."
Вы легко устанавливать различные уровни обмена для любой или все ваши сохраненные файлы в Интернете, от обмена их публично с тем, кто не состоит, чтобы не делить их на всех. Зрители будут иметь возможность делать многие вещи , как увидеть эскизы и большие превью, изменить слой Штаты PSD файлов, шаг через монтажные области Illustrator и InDesign и PDF страниц, и посмотреть файл метаданных из своего браузера [ Смотреть видео демо здесь ]. И вы также можете сохранить или поделиться своими файлами на жестком диске, как обычно, потому что использование онлайн-хранилище в облаке не является обязательным .
Миф № 8: "Creative Cloud не является бесплатным (это?), так что если я уйду, то я потеряю все мои файлы."
Не беспокойтесь - есть совершенно бесплатный (для жизни) уровень творческой членство Облако , которая обеспечивает 10 потрясающие преимущества, включая бесплатные продукты и услуги , которые каждый может подписаться на ... Если отменить платное членство, то у вас не будет 90-дневный Льготный период приносят никакой облачных систем хранения данных до размера 2 Гб свободного (или можете купить дополнительное пространство для хранения отдельно, если вам нравится). Вы, наверное, также сохраняются файлы локально на вашем компьютере, а также, прежде чем поделиться в Интернете.
Миф № 9: "Почему только облако участники получают эксклюзивные новых функций и обновлений рано? Это должно означать, Adobe имеет что-нибудь против своих традиционных клиентов ".
На самом деле Creative Cloud представляет собой различные деловые и финансовые модели от всего, что Adobe делал раньше, и из-за того, что они в состоянии предложить бесплатные обновления на основе подписки, клиенты, где они раньше не могли - почему здесь читал .
Миф № 10: "с облаком вы не можете останавливаться на нем или запустить предыдущих версиях, если вы хотите, вы всегда вынуждены обновлять до последней версии, не так ли? Я не всегда может быть готов сделать это, а также некоторые плагины, возможно, еще работать с новой версией ".
Нет, на самом деле это необязательно - и ваш звонок. Creative Cloud предоставляет обновления для тех, кто хочет установить их, но диспетчер приложений не будет автоматически обновлять систему без вашего добро ... Вы можете продолжать использовать версию вы уже загрузили, а затем выбрать, если и когда для установки нового релизы, всякий раз, когда это удобно для вас.
[свернуть]