Тестирование карт памяти

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Тестирование карт памяти

Показано с 1 по 6 из 6

Тестирование карт памяти

Сводное тестирование 20 карт памяти SDHC объёмом 32 Гбайт

sm.IMG_0015.600.jpg

Сейчас в какой магазин ни зайди — на полках лежит огромное количество карт памяти самых разных производителей. Друг от друга они отличаются по формату, классу и в конечном счете — по скорости чтения и записи данных. Но насколько велика разница на практике?

Обзор.Тесты.Выводы.
  2. Поблагодарили:

Большое спасибо. Еще раз убедился, что сделал правильный выбор, когда покупал карты памяти.
    У меня SanDisk Ultra 10 класс, постоянно буфер при съемке загорается, подделка по ходу попалась.
    УПС! А я думал, что если у меня в фотеге иногда моргает светодиод, то это обычная сигнализация обращения к карте памяти. А оказываецо меня тоже подделка?
    Олег, нет не лампа мигает, а на дисплее индикатор заполнения буфера, выглядит как батарейка, только вертикальная и при заполнении заполняется по делениям и потом бац запись останавливается.
  7. Поблагодарили:

Не...такого не было ни разу. Иначе бы заметил. Спасибо, буду знать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)