захотелось кое для каких целей поставить себе OS X Mountain Lion но с этим не разу не сталкивался
кто нибудь подобное уже делал ? интересуют подводные камни набитый опыт ну и советы как говорится бывалого
Показано с 1 по 10 из 45
захотелось кое для каких целей поставить себе OS X Mountain Lion но с этим не разу не сталкивался
кто нибудь подобное уже делал ? интересуют подводные камни набитый опыт ну и советы как говорится бывалого
в том-то и дело, что хакинтош - установка ос прямо на железо. в виртуальную машину этого делать не надо. ставится неломатая ось ))
не знаю может я не так выразился но пытаюсь установить следующие
OS X Mountain Lion 10.8.2 VMware Image
есть видео но у меня не получается что то
Темка подзаглохла, не ужели у всех процы Intel и не кто не пользовался виртуальной машиной
Skynet,
Докладываю...
Этот образ
запустил под VMWare Workstation 9 на Интеле и под ESXi 5.1 на АМД.
АМД у меня живёт в такой коробке:
В обоих случаях пришлось сначала запустить intel-kernel.cmd или amd-kernel.cmd соответственно и пропатчить VMWare скриптами прилагающимися в папке VMware Unlocker - Mac OS X Guest..
Для АМД перед первым запуском машины убрал флопик, звуковуху (ввиду их отсутсвия в железе) и Network Adapter заменил на бридж. Запустился и работает без особых проблем.
у меня стоит на Интеле виртуалка с
работает без проблем, True-HD соответственно леплю на ней
Skynet,
ты почитай там в раздачах этих образов, там все детально описано как устанавливать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)