Показано с 1 по 9 из 9
Красавец, Ямаховцы за своим дизайном следят
Я же ведь изначально шел тоже за Ямахой, но увидел 821-ый Пионер по акции всего за 6000 руб и неудержался , о чем в принципе не жалею.
Ха! Андрюх, не поверишь, твоя моделька с моей "плечем к плечу" на витрине стояли.
Тоже испытал муки выбора.
Гарик, ты здесь круглосуточно что ли живешь?
Ответил через 3 минуты (это еще с учетом набора текста, и обновления в теме)
Кстати, подскажи какие используешь провода для АС, бренд, сечение?
Ууууууу...это ты меня озадачил.
Надо смотреть.
сокращаем разницу
Да, со мной сократишь! пока я там на своем планшете наберу текст....
Чувствую пора будет скоро покупать док-станцию клавиатурную для него
Кстати, интересная приблуда идет в комплекте - "блондинистый микрофон" необычной формы, который надо разместить в то место, откуда предполагается просмотр фильма. Несмотря на темный окрас, блондинистым я его назвал потому, что позволяет т.о. без вмешательства пользователя настроить звучание оптимальным образом, чтобы донести до слушателя максимум эмоций при просмотре.
Улыбнулся
А я свой называю "Лентяйкой", для тех кому лень копаться в настройках, и кто свято верит в автокалибровку.
Я ничего против этого не имею, система хорошо все калибрует, главное поставить микрофон прямо на уровне головы (лучше на штатив), полная тишина и отсутствие припятствий между микрофоном и АС.
Единственное, тылы играют не очень выразительно, хотя это может такая дорожка "качественная" в фильме. Я пробовал микрофон ставить чуть ближе к фронтам, где то на 1 метр ближе. Тылы заиграли по ярче, но пропала фронтальная сцена. Так что пока ручной режим самый удобный для меня (наличие прямых рук и желания ползать по полу с целью двигания АС просто обязательно )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)