Выбираем: зеркалка\беззеркалка.
Кто подскажет насколько корректно сравнение Фотоаппарата Nikon D7100 и панасоника FZ200, хотим купить хороший аппарат.И что можно взять за 10 000гривен аналогичное Nikon D7100
Показано с 1 по 10 из 49
Выбираем: зеркалка\беззеркалка.
Кто подскажет насколько корректно сравнение Фотоаппарата Nikon D7100 и панасоника FZ200, хотим купить хороший аппарат.И что можно взять за 10 000гривен аналогичное Nikon D7100
Последний раз редактировалось Digitaleks; 12.11.2014 в 14:30.
Сравнение абсолютно не корректное. Эти аппараты просто рядом не стоят. А вот очень серьезный конкурент для Nikon D7100 - это
Здравствуйте, уважаемые мастера оптики и гении ДСЛРа!
Подскажите пожалуйста аппарат в ценовой категории до 30 000 руб (650 - 670$ по нынешнему курсу 1/45) для начинающего фотогрофа.
что от фотика будет требоваться? мне нравятся зеркалки сони альфа. отличные умные камеры, быстрые, хорошо пишут видео.
Я бы обратил внимание на эту. очень свежую тушку Nikon D3300 Вполне приличная скорость за эти деньги(17.7 т.р.), для видео есть 1080 50р. а на остальные деньги купить достойное стекло
Или Sony A65очень хорошая скорость,и действительно ооочень дружественнен для начинающих
Айрат,вот в этом видео во второй половине есть три-пять моделей которые тебе подойдут по цене, кстати добрым словом упомянут панасоник FZ-200, так как он у меня есть стало приятно. http://www.youtube.com/watch?v=lzJBd...ew8QKiYFTgQkcw
у указанного панасоника матрица 1/2.3". для работы непригодна совершенно, если не снимать всё время на пляже под палящим солнцем. а зеркалки никон - да, вариант. но в них стоят матрицы сони)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)