Друзья, подскажите, как в Премьерке регулировать уровень звука по каналам?
В частности, есть двухканальный wav файл, но левый канал тише правого.
Показано с 1 по 10 из 126
Друзья, подскажите, как в Премьерке регулировать уровень звука по каналам?
В частности, есть двухканальный wav файл, но левый канал тише правого.
Как раз сегодня, для муз работника, делал начитку для выпускных утренников. Сначала наговорил в микрофон, потом в аудишине убрал шум в паузах, потом через премьер выводил в .aac файл для записи на audio CD. В премьере несколько подкрасил речь ревербератором и эквалайзером.
Вот было бы хорошо, если кто из нас, кто более плотно работает в премьере со звуком, поделился с нами своими наработками и опытом. Я конечно понимаю, что все что я проделал, можно было бы сделать и в аудишине, тем более что прога конкретно под работу со звуком заточена, но мне кажется, что штатных средств премьера, тем более cs6, предостаточно, для решения основных типовых задач в работе со звуком. Буду премного благодарен (да и не только я) за развитие этой темы.
Я пробовал статический треск убрать в премьере стандартными средствами - не работает! Применяю эффект, делаю настройки - ноль эмоций.
В аудишине тот же самый эффект отработал на ура.
это и префикс extract в заголовке говорят о том, что это уже самостоятельный файл, не привязанный к видео и лежит он в корне проекта. и редактировать такой файл снова через вышеупомянутую команду, значит создать новый с префиксом extract_extract. и так до бесконечности )
- - - Добавлено - - -
а какими средствами, если точно?
встроенные фильтры не настолько хороши, как их полноценные братья в аудишне, к сожалению(
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)