Карты памяти. Какие используем?

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Результаты опроса: Какие карты памяти Вы используете?

Голосовавшие 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ADATA

0 0%
  • Apacer

0 0%
  • Kingmax

0 0%
  • Kingston

1 3.85%
  • Sandisk

11 42.31%
  • Silicon Power

1 3.85%
  • SmartBuy

0 0%
  • Sony

1 3.85%
  • Transcend

11 42.31%
  • Другие

1 3.85%

Показано с 1 по 10 из 40

Интересует производитель, предпочитаемый объем памяти, как давно в работе.
    использую 3 штуки SANDISK 32GB EXTREME PRO UHS-I CLASS 10 SDHC MEMORY CARD 95MB/S в работе 3 Свадьбы снял
    Сандиск - крутая фирма, соответственно самая дорогая! А я привык к Транссенду, не знаю, почему... Может быть потому, что первые флешки были именно этого производителя, и что они до сих пор работают, хотя прошло уже около 10 лет. Правда, объем у нах был максимум 500 мб, а некоторые еще лежат на 128 и 256 мб. Использую только для смены прошивок, а так, даже не знаю, как мы раньше ими обходились...
    использую SANDISK 32GB EXTREME PRO 30MB/S и Toshiba SDHC10 -32GB Снимаю не часто но режим сложный-бывает по 2часа без отключения. Тошибу купил по наводке DigitAleksa-карта не очень дорогая, претензий нет
    У меня 14 шт. по 32 гига и все Транссенд, (2 шт - 5 лет, остальным год) за всё время использования "косяков" не наблюдалось. Может из за того, что брал в "проверенном" месте. Снимаю всегда в паралели, на две флешки.
    Соглашусь с Геной про силу привычки. Сейчас пробую переходить на Сандиск, они всем хороши, хотя конечно в "цене" тяжелые, и самое обидное, что эта цена не всегда адекватна. А вот у Трансценд очень демократичная цена и качество ничем не уступает Сандиску, на мой взгляд (наверняка разница есть у Экстримов, но ими , увы, не пользовался). Удачи
    Я смотрю один с силиконом хожу.
    Юзаю CF карты производителя Silicon Power емкостью 32 гигабайта. Скорость обмена данными - 400х

В работе 1,5 года. Полет нормальный!
    Юзаю CF карты производителя Silicon Power
    Это тебе просто повезло! :yes: У нас даже сами продавцы на ушко шептали, чтобы их не брать и именно 32 Гб, потому что очень много рекламаций! Если 16 Гб еще куда ни шло, то 32 Гб - очень много было брака. :yes:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)