Накопители NAS

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Накопители NAS

Показано с 1 по 7 из 7

Question Накопители NAS

Задумался покупкой такой вещи интересует ряд вопросов может кто знает да сможет ответить

1 - я так понял по мимо просто по сети он и торренты раздавать может
    2 - управлять им можно с любого компьютера подключённого к сети
    3 - есть ли ограничения по объёмам допустим уведет он винт 4Tb если нет то какой максимум

остановился на выборе dlink DNS-320L но готов выслушать рекомендации по другим моделям
    единственное желание низкая цена не более 200 $
    не ужели не кто не в курсе
    да как бы в курсе, раньше пользовался Netgear Ms2000, недорогой NAS, тихий, но урезаная и дубовая админка, За денюжку ввиде подписки, предоставлялись дополниетельные функции, в том числе и работа с торентами. После покупки нового, отправил его на работу, а новый Synology 213 уже полноценный NAS, с возможностью установки различного софта, правда у него цена далеко не 200.

dlink DNS-320L нормальный вроде nas, на ixbt по нему ветка есть

Ими всеми можно управлять по сети, через браузер, с любого компа, не важно с какой ОС, а если еще и DynDNS активировать и прописать а роутере соответствующие правила так и с любой точки мира, я так с работы захожу на домашний. Для торрентов используется Transmission, а по дискам не скажу, еще и от прошивки зависит
  4. Поблагодарили:

За денюжку ввиде подписки, предоставлялись дополниетельные функции, в том числе и работа с торентами.
    заинтригован

нашёл много инфы на оф сайте которая так сказать отбила идею напрочь

• Макс. количество общих папок: 128 папок
    • Макс. количество одновременных Samba-соединений: 64 соединения

что то мне кажется идея не удачная комп есть комп
    нас у меня испоьзуется как хранилище, им не качаю, Роль качалки выполняет macmini - абсолютно бесшумная небольшая коробка, а через удаленку выполняю все действия
  7. Поблагодарил:

Palych
    хотелось собрать не дорогую качалку которая бы была ещё и энергоёмкой
    а если посмотреть на вторичном рынке недорогой неттоп или комп mini-itx

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->