Ребята, горю! )) Подскажите плагин для премьерки CS5.5, имитирующий экран камеры. (зум, REC с точкой и т.д.).
Показано с 1 по 10 из 52
Ребята, горю! )) Подскажите плагин для премьерки CS5.5, имитирующий экран камеры. (зум, REC с точкой и т.д.).
Последний раз редактировалось ASEVI; 16.10.2014 в 14:08.
Быстрее сам нарисуешь в тировалке премьера Наложишь фильтр счетчика есть такой штатный премьеровский в папке video называется timecode
Точку записи отдельным слоем для мигания
Достаточно только четыре составляющие надпись REC, мигающая точка, timecode и рамка которая не по всему периметру, а только по углам. Скромно и круто....
Да, таймкод уже поставил, про "рисунок" уже подумал. Раньше для премьерки был хороший плагин - CameraPOV (если не ошибаюсь). Но для х64 его не найти.
На сколько я слышал Camera POV для Pinnacle Studio
Не знаю здесь лежит попробуй
Нет проверил здесь только для Pinnacle Studio. В сети говорят что для премьера версии х64 нет и не предвидится.
Последний раз редактировалось ASEVI; 02.07.2013 в 23:25.
Совершенно верно, Сави. Последняя версия, которая, кстати, отлично справлялась но только в AE, была создана для CS3-CS4
Такая же фича (типа сьёмка камерой) есть в плагинах New Blue Video Essentials , но к сожалению не могу вспомнить в каком именно, но могу подкинуть где
Гарик, если актуально - выложу футаж (сам себе сделал с Файнл Катовского фильтра).
(Сжал в х.264, он стал мааахонький ) Навесь его в режиме screen (или Lighten).
Digitaleks, я тоже буду благодарен!, частенько приходится применять данную штуку (раз в 3 месяца), но до сих пор я не удосужился зделать заготовку
Х.з.
Видимо какую-то качалку предлагает. Попробуй выйди и еще раз по той же ссылке зайди (как-то раньше за ex.ua не замечал подобного)
Саша, всё отлично, скачал,Но в этом футажике бы убрать таймкод,(так как его можно вставлять из монтажек, и к тому менять время отсчёта), было бы вообще отлично
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)