Цитата:
в каких программах это делается и по какому принципу?
Для начала, я думаю, нужно разобраться для чего это вообще делается, ну в смысле, для каких целей.
У кого какие предположения? А потом будем разбираться, в каких это прогах делается.
Так понимаю, что подавляющее большинство таких дроблений связано с локализациями и разными версиями фильма.
Цитата:
связано с локализациями и разными версиями фильма.
В яблочко! Точнее и не скажешь. Я даже не представляю, ради чего ещё нужно было бы дробить
фильм на части.
Ну а теперь, зная, ради чего это затевалось, кто, что может сказать на вопрос
Дениса.
Цитата:
Я даже не представляю, ради чего ещё нужно было бы дробить
я тоже когда есть всего 1 версия фильма и нет локализации
нет ну с DVD было понятно там стандарт, тут совсем не понятно, ну не может же программа вычислять разностность битрэйта и тем самым делить файлы тем более что в разных фильмах разное количество кусков, и самое главное что они совсем не по порядку находятся
отсюда вывод что скорей всего в ручную, зачем ? возможно из один методов защиты от ну совсем блондинок
Цитата:
кто победил проблему, и как ?
Вчера как раз Американский релиз скачал BD50, проверил на Arcsoft TotalMedia Theatre и на железном плеере philips все ок играет.
Или у Вас ошибка при реавторинге диска вылезает?
juristpiter, не чего не пересобирал, это диск с chdbits но уже нашли решение,
защита была снята криво.
Да прикупил диск на амазоне, но фигня такая, первый раз вижу, диск уже прогнали через АниДВД, причём видно через задницу, присутствуют папка AACS и файл .ini (где прописана инфа его прогона через АниДВД), так диск не проигрывается на ТМТ6 и железном плеере, пишет: Invalid Region, это как-то можно победить? Прогнал через АниДВД ещё раз, ничего не изменилось.
Может тут немного не в теме, но знаю, где ещё спросить.
Цитата:
Прогнал через АниДВД ещё раз, ничего не изменилось.
Если диск свежий, из новинок, то думаю нужно немного подождать, когда разработчики
AnyDVD HD познакомят
свою программу с новыми ключами защиты. Так всегда было и будет. Сама по себе программа сделать ни чего не сможет,
не зная тип защиты. Не зря же она обновляется постоянно, и в большинстве случаев это связанно именно с этим.
Цитата:
Да прикупил диск на амазоне, но фигня такая, первый раз вижу, диск уже прогнали через АниДВД
Это как? O_o На амазоне продают самописки?
здравствуйте, сограждане )
подскажите начинающему, есть ли возможность сделать так, чтобы PopUp Menu на BD автоматически появлялось в начале просмотра? насколько я понимаю, оно изначально реализовано таким образом, что активируется только с пульта, в остальное время оно скрыто до момента вызова пользователем.
мне же надо, чтобы оно сразу появилось при старте определённого ролика. можно ли это реализовать и с помощью какого софта? диск собираю в Scenarist 5.1.3, не нашёл там ничего подобного (может ищу конечно плохо), любой прочий софт, способный это реализовать, тоже будет полезен.
заранее спасибо!