Версия: 6.7.0
Разработчик: bunkus
Лицензия: FreeWare
Язык: Multi + Русский
ОС: Windows
MKVToolnix v6.7.0 Final
Перед вами отличный набор различных программных компонентов, цель которых дать вам возможность работать разными методами с довольно популярным
видеоформатом под названием MKV или Matroska. Представленный пакет программ с легкостью может работать с совершенно разными видами кодеков и
субтитров, интерфейс максимально простой и разобраться в нем может я думаю каждый пользователь, тем более имеется Русская поддержка.
После загрузки файла вы сможете его редактировать и просматривать, также можно будет вести извлечение звуковых дорожек и субтитров, добавлять новые,
перекодировать видео разных форматов в MKV и выполнять некоторые другие операции. Я MKVToolnix использую для смены звуковой дорожки по умолчанию,
так как просматривать видео на телевизоре через компьютер звуковые дорожки изменять нельзя.
Естественно вы сможете просматривать довольно полную информацию о видеофайле. Изначально MKVToolnix разрабатывалась для работы из командной строки,
но после к ней прикрутили интерфейс через который управлять всеми настройками естественно гораздо удобнее для большинства пользователей. С официального
сайта MKVToolnix вы сможете загрузить версии для других операционных систем, приятного всем использования!
Скриншоты
[свернуть]