Забыл пароль входа в BIOS на ноутбуке

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Показано с 1 по 10 из 18

Привет всем. В который раз взываю к помощи форума .....
    В общем ситуация такова. Вчера, после 2-го дня съемок свадьбы, нужно было включить нотик и посмотреть с ребенком пару мультиков...Но то ли, я устал, то ли еще какая причина, но нотик я благополучно заблокировал, и это после 2-х лет нормально работы. Ноутбук Dell XPS-15Z. Бы установлен пароль на загрузку биос, вслед за ним был пароль на HDD, ну и потом уже пароль на Винду. Не спрашивайте зачем так, просто так было и мне не в лом было эти пароли набирать. Но вот и на старуху случилась порнуха)))) Нотик требует пароль входа в систему.
    В общем, погуглив я проделал следующие операции:
    1. Отключал батарейку БИОС и аккумулятор ноутбука на 2 часа - не помогло
    2. Закорачивал контакты гнезда батарейки БИОС - не помогло
    3. Попробовал ввести пароль для входа в БИОС с помощью этого сайта - не помогло
    Вот теперь имею такую проблему:

Как я сказал выше, на Вашу помощь дорогие друзья надеюсь и на нее единственную уповаю
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    @Maksol, Юра, а что мануал по этому поводу говорит?
    Если ты обращаешься ко мне, то зовут меня Олег , но а мануала на руках не имею, да и вряд ли он шо то толковое подскажет. Общий фразы разве, что
    Руководство форума
    Оу... сорри))) конечно же... На работе запаренный....
    Поищи на материнке jumper подписанный как:
    PSWD.
    Если его там нет, то боюсь придётся тебе обращаться в тех-поддержку DELL. А это дело не быстрое...
    Руководство форума
    @Maksol, Олег, ты нашёл свой service tag?
    Тут на видео:
    http://www.dell.com/support/troubles...SwLtRjQ4Kzq7Hq
    есть информация как его найти.
    Если найдёшь, скинь мне его... есть один вариантец...
    К сожалению он затерт((( Идентифицировать его не представляется возможным. Отчетливо виден только Prouct Key: TCYPF-62GVY-KR6R2-HTM36-QMCMF
    Руководство форума
    Мдэээ..... хреново. Без него тебе и саппорт не поможет...
    Тогда только в мастерскую наверное. Если попадётся "опытный" хакер, возможно он найдёт где можно затереть пароль с микрухи(сейчас он хранится где то в недрах одной из микросхем на плате).
    Вася! Спасибо, что откликнулся. Буду искать инфу. Блин, как назло завтра показывать образцы работ клиенту, придется на планшете "крутить"
    Руководство форума
    Олег, а у тебя заблокировался ноут по какому паролю, на HDD или на BIOS? От того состояния, что на фотке, на сколько я понял, можно избавиться обнулением BIOSа, то-есть извлечением батарейки или перемыканием jamper-а clrcmos. Тогда можно снова пробовать вводить пароли))))
    Я в первом посте написал, что батарею извлекал на пару часов, закорачиал ее контакты на плате, при этом батарею ноутбука тоже отключал. Все эти действия ни к чему не привели(((( контакты джампера, обнаружить не смог. Всю материнку под лупой обшарил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)