Суть вопроса, такова? Приобрел принтер HP Photosmart D 5460 без установочного диска с драйвером и ПО. Скачал с оф. сайта НР, полнофункциональное ПО и драйверы для принтеров серии HP Photosmart D5400 и котораю установил на ОС Windows 7. Радости не было предела, но увы радость была преждевременной, печатать не представляется возможным . Принтер установился по умолчанию, кабель USB реагирует на подсоединение ,о чем соответстует надпись "Устройство" готово к работе". Однако при нажатии ПЕЧАТЬ, выдает ошибка-"Принтер не установлен". Вроде не первый раз устанавливаю принтера, все перепробовал, склонен думать, что проблема в Драйвере, а может кто то подскажет выход в решении проблемы? Возможно у кого то имеется такой принтер, буду благодарен за установочный драйвер с оригинального диска. Спасибо всем кто откликнется.
P.S. В приложении к ПО Центр решении входящее в меню в Панели инструментов имеется "Печать пробной страницы" при нажатии на нее, принтер выдает пробную страничку без каких либо ошибок. Мне кажется это внутренняя опция входящее в ПО поэтому эта опция работает. А текстового листа отпечатать не могу.