Новая Opera Next 15!

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Новая Opera Next 15!

Показано с 1 по 2 из 2

Новая Opera Next 15!

Кто как, а я считаю "оперу" самым удобным браузером, но от версии к версии всегда наблюдал глюки в работе.
    Похоже, что в версии "Next" замеченные мной баги пофиксены.

2cc90945c3b8c6fa87a4c26d5b2df067.jpg

Первым делом вы заметите сильно упрощённый интерфейс, интегрированный в платформу. Мы хотели сделать ваш браузер как можно более естественным для ОС — в конце концов, это ваша самая часто используемая программа, помимо самой ОС.
    Так же как в Opera 14 для Андроида, мы убрали закладки из Opera 15 и заменили их новой экспресс-панелью, которая позволит удобнее визуально ориентироваться в ваших любимых страницах. Теперь вы можете группировать ячейки в папки, просто перетащив одну на другую. Если хотите, папку можно назвать, кликнув по ней правой кнопкой и выбрав «Изменить заголовок».
    Чтобы добавить страницу или расширение в Экспресс-панель, просто нажмите на большой плюс. То же самое можно сделать прямо на странице: просто нажмите на иконку Экспресс-панели в адресной строке и она подсветится, показывая, что страница добавлена.
    Если у вас много ячеек в Экспресс-панели, вы можете найти нужную в поиске справа сверху: начните набирать буквы и сайты сразу отфильтруются по совпадению.

2. Поблагодарил:

с этой версии создатели оперы перешли на новый движок WebKit и технологии Chromium
    мой приятель (сайтостроитель, постоянный пользователь opera) отозвался о этой версии не очень, сказал, что багов навалом, уложил её на лопатки минут через двадцать ))
    но начало положено. и это хорошо )
  4. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)